|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
04.02.2009, 12:49
|
|
Неожиданно появились денюжки)
Слушайте,мне тут неожиданно небольшое наследство подвалило,я вот теперь и думаю куда бы вложить эти денежки,вроде квартира и машина есть,хочется на них заработать,щас говорят в период кризиса ставки в банках высокие,поделитесь своим мнением на этот счет 
|
|
|

# 3
04.02.2009, 14:09
|
|
По ссылке попросят все деньги потратить на проставу. Я бы пока в Евро вложился, а в дальнейшем искал бы интересные активы.
|

# 4
04.02.2009, 15:20
|
|
силикон тоже вложение
а деньги....сделать бивалютную корзину...или скупить по дешевке акции IT компаний
|

# 5
04.02.2009, 21:28
|
|
Сообщение от коляр
 .сделать бивалютную корзину.
|
....сейчас. А летом (предположительно на пике падения цен) искать, куда вложить. Недвижимость или производство.
Банкам нет доверия, имхо.
|

# 6
04.02.2009, 22:22
|
|
Сообщение от Глория
 Слушайте,мне тут неожиданно небольшое наследство подвалило,я вот теперь и думаю куда бы вложить эти денежки,вроде квартира и машина есть,хочется на них заработать,щас говорят в период кризиса ставки в банках высокие,поделитесь своим мнением на этот счет
|
в валюту как некоторые советуют, мне кажется уже неактуально...если вкладывать, то в банки под проценты, где есть гарантия, на ту сумму, которую вкладываешь...я вот вложил в банк Абсолют и проценты устраивают...Вы какую сумму хотите вложить и на какой промижуток времени?
|
|
|

# 7
05.02.2009, 12:36
|
|
ИМХО выгоднее вкладывать в недвижимость, если квартира/машина/дача есть, то можно купить вторую квартиру и сдавать ее к примеру, и деньги в сохранности и доход приносят, смотря еще и окакой сумме речь идет, в области к примеру дешевле покупать.
|
|
|

# 8
05.02.2009, 12:50
|
|
Сообщение от Armagedon
 Вы какую сумму хотите вложить?
|
Да. точно! А еще: адрес по месту пребывания, режим дня...
|
|
|

# 9
05.02.2009, 12:54
|
|
...наличие собаки))
|

# 10
05.02.2009, 13:31
|
|
Квартиру покупать имхо смысла нет - цены должны упать ибо упал спрос.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|