|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
14.01.2009, 11:41
|
|
Мусорка (сбрасываю сюда весь ваш бред, кто тут отметился - кандидаты на бан)
Сообщение от OlgaA
 И я от мужа отделилась Вернее он меня
|
НЕ ЕСТЬ ГУТ 
|
|
|

# 2
14.01.2009, 11:41
|
|
Сообщение от OlgaA
|
надеюсь ни на долга отделилась то? 
|
|
|

# 3
14.01.2009, 12:04
|
|
Сообщение от OlgaA
|
Если непоздняк, то ХВАТИТ глупостями заниматься и надо устроить прощенное воскресенье в ближайшие выходные или вааще прям вечером или даже сейчас - СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ (сугубо мое мнение - никому не навязываю)
и вааще давайте перебираться с такими темами во ФЛУД - а то щас придёт отец родной и начнет письма счастья рассылать  
|
|
|

# 4
14.01.2009, 12:11
|
|
Односпальная кроватка говорят здорово примеряет так что попробуйте 
|
|
|

# 5
14.01.2009, 12:14
|
|
Во блин, человек имел ввиду что она теперь под своим ником живет, а не пользует чужой, а тут уже флуд развели. Во народ, вам только бы за слово зацепиться и понеслась 
|

# 6
14.01.2009, 12:23
|
|
Сообщение от DmFox
 Во блин, человек имел ввиду что она теперь под своим ником живет, а не пользует чужой, а тут уже флуд развели. Во народ, вам только бы за слово зацепиться и понеслась
|
Так и нада писать - что свой ник завела, а то мууж ушоол - мы та уже сразу про самое плохое думать стали - хотели помочЬ
А если такой расклад - то удачи и горчишники неполучать но писать надо на грани ФОЛА 
|
|
|

# 7
14.01.2009, 13:01
|
|
Ну вы блин даете. Я на 5 минут вышла......не успела ввести вас в курс, а вы меня тут уже......разобрали по костям  . Спасибо,Миша, за скорую готовность в помощи.... надеюсь не придется..  Моему DmFoxу надоели мои выходы в форум...от его имени... вот он меня и скинул....
|
|
|

# 8
14.01.2009, 15:10
|
|
|
|
|

# 9
14.01.2009, 16:23
|
|
Мусорка (сбрасываю сюда весь ваш бред, кто тут отметился - кандидаты на бан)
Сообщение от КЧК
 а потом по вашим следам сам попробую
|
ХИТРЕЦ ЯПОНЦКИЙ
|
|
|

# 10
14.01.2009, 16:32
|
|
Сообщение от Patrol202
 и еще приз какой нибудь надо сделать пусть даже чисто символический как народ клуб потянет какой нибудь пузырь шампани или сувенир что все по взрослому было
|
или типа права смотрящего за форумом 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|