|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.01.2009, 15:53
|
|
че за фихня?
http://auto.utro.ru/news/2009/01/19/209574.shtml
И че терь делать? у мну асага гса-шная... интересно меня терь гайцы смогут штрафовать за недействительный полис?
з.ы. кста никто из наших в эти 14 тысяч несчастных не попал?
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 2
22.01.2009, 15:55
|
|
РЕСО рулит)))))))
Сообщение от ЮсьКа
 интересно меня терь гайцы смогут штрафовать за недействительный полис?
|
не думаю.
вот только при наступлении страхового случая будет гимор.
|

# 3
22.01.2009, 15:56
|
|
бугага
у нас половина нашево служебнава афтахлама в ГСА застрахована. адын узбек уже попал с нашей таетой, прихадил прасил ему дать денех, ибо ГСА иво послала. мы вопчим тоже 
зы. гайцам пох, Юльк. нибаись
|

# 4
22.01.2009, 16:04
|
|
Сообщение от Необратимость
 РЕСО рулит)))))))
не думаю.
вот только при наступлении страхового случая будет гимор.
|
Ром, да мне на страховой случай глубоко пофег, ибо у меня осаго а не каско... главное чтоб в меня кто-нить с гса не впиякнулсо
интересно, а незнание про крах страховой освобождает виноватого водителя от материальной ответственности...?
з.ы. Димк, думаишь?  я их еще побаиваюс  они в последнее время любят со мной разговаривать 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 5
22.01.2009, 16:06
|
|
Сообщение от НТЦ
 у нас половина нашево служебнава афтахлама в ГСА застрахована. адын узбек уже попал с нашей таетой, прихадил прасил ему дать денех, ибо ГСА иво послала. мы вопчим тоже
|
Если он подаст на вашу конторку в суд, то выиграет и будет ездить на новом навороченном тазике (телефончика-то этого узбека не осталось? И я подзаработал бы))).
Сообщение от ЮсьКа
 И че терь делать? у мну асага гса-шная... интересно меня терь гайцы смогут штрафовать за недействительный полис?
|
нет, не оштрафуют, но если стукнуть кого, то финансовое положение семьи резко ухудшится.
|
|
|

# 6
22.01.2009, 16:07
|
|
Юль, обязательства по страховке передадут какой-нить другой компании. те это глубоко пофиг, как и гайцам, это касаеца тока таво, каво ты (не дай Бог) забодаешь 
|

# 7
22.01.2009, 16:09
|
|
там же какой-то Союз страховых есть и если кто-то разоряется, то обязательства выполняются из подобия страхового фонда....как-то так
|

# 8
22.01.2009, 16:10
|
|
вроде, щяс идет переход на выплаты по осаге в своей страховой. а не виновника? вот так проблема и решится.
а так - не первое кидалово и не последнее.
по не фальшивому полису осаго должен РСА расплачиваться. по здравому смыслу.
|
|
|

# 9
22.01.2009, 16:19
|
|
В приводимой по ссылке статье говорится о том, что РСА будет платить, если у него в наличии будут реестры отдавшего концы страховщика. А отдавший концы имеет 6 месяцев на передачу реестра и т.д. Вопсчем в той статейке все описано...
|
|

# 10
22.01.2009, 16:22
|
|
Сообщение от НТЦ
 Юль, обязательства по страховке передадут какой-нить другой компании. те это глубоко пофиг, как и гайцам, это касаеца тока таво, каво ты (не дай Бог) забодаешь 
|
Димк, а точно обязательства по выплате страховки кому-то передаются в таких случаях? не придется мне лично платить если недайбог в каво-нить въеду?
Сообщение от верфишъ
 вроде, щяс идет переход на выплаты по осаге в своей страховой. а не виновника? вот так проблема и решится.
|
тогда проблема выходит на новый уровень... и для меня это будет гораздо хуже
jagdfreund, они будут выплачивать по уже поданным в гса заявкам. про новые я ничего не увидела.
мож пока не поздно купить новый полис? не такие большие деньги конечно пять тыр, но все равно неприятно... кризис же 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|