|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.11.2005, 12:23
|
|
Налоговую тайну упразднили.
|

# 2
09.11.2005, 12:29
|
|
На "Максимуме" утром Бачинскй со Стиллавиным на эту тему довольно едко шутили.
|
|
|

# 3
09.11.2005, 12:30
|
|
Сообщение от Zakonov
На "Максимуме" утром Бачинскй со Стиллавиным на эту тему довольно едко шутили.
|
+1. 
|

# 4
09.11.2005, 13:27
|
|
Ваще мрак. Хоть налоги не плати...
|
|

# 5
09.11.2005, 13:37
|
|
Сообщение от weiss
Ваще мрак. Хоть налоги не плати...
|
Надоели подставы 
|

# 6
09.11.2005, 13:57
|
|
Вы все налоги платите как будто...  Проданная информация отображает только небольшую часть действительности. Неприятно, согласен. Но смертельного ничего не случилось. Этого стоило ожидать - мы в России. С уверенностью можно сказать - продаваться (или уже продаётся) будет ЛЮБАЯ информация. ЛЮБЫЕ базы. Вот идумайте, платить-неплатить налоги-страховку. Оформлять-неоформлять в собственность то или другое... Потому что продаваться- продаётся, а вопросы у налоговиков( и не только у них) уже начинают появляться. Акцентирую - начинают! Вот вам и вертикаль власти вкупе с борьбой с коррупцией... Хоть судись...
|
|
|

# 7
09.11.2005, 14:03
|
|
Ваще то в последнее время "вбелую" стало выгодней работать.Проблем меньше.А тут такие подляны сыпят.Купил машину,сразу Сити банк свои письма слать начал.ГАИ сдало кмк.Оно мне надо?  Теперь налоговики сливают.
|

# 8
09.11.2005, 14:09
|
|
Это только начало. В белую можно работать за небольшую зарплату. Это и кредиты, и то, и сё. Если нет - то надо серьёзно заниматься собственной информационной безопасностью. Вплоть до того, что скрывать и от государства свои тайны-доходы-покупки-производственные секреты. Потому что у нас государство само за себя, а мы сами за себя.
|
|
|

# 9
09.11.2005, 14:47
|
|
Сообщение от Катальдо
Вы все налоги платите как будто... 
|
Представь себе  У меня 100%-ная белая зарплата и все мои налоговые отчисления в такой базе видны. У нас вся контора белая и средняя зарплата в этой конторе не 2 тысячи рублей, поверь.
Кроме этого, там все данные, адреса, паспорта, количество иждивенцев... Налог на собственность подразумаевает ссылку на саму собственность либо ее стоимость...
Иными словами - для воров квартирных - золотое дно..
Админов из налоговой - под расстрел..
|
|

# 10
09.11.2005, 15:12
|
|
лучше про неуплату налогов и не заикайтесь)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|