|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 1
12.09.2008, 16:20
|
|
Магнитола..
ЗДраствуйте! Вопрос: у меня Nissan primera p11 144 1.8 2001 год, стоит заводская магнитола и заводской cd-box, которые естественно не поддерживают mp3... сколько ни узнавал про cd-box с MP3, все говорят что подходит только alpine, который достаточно дорогой, плюс надо какие то переходники..поэтому решил заменить заводской магнитофон на обычный, т.е. поменять панель...кто-нить знает где её купить, помимо центра nissan (в Таллинне)? или может что то иное посоветуете?
|
|
|

# 2
18.09.2008, 00:35
|
|
Алексей,я не знаю 
|
|
|

# 3
14.10.2008, 15:57
|
|
mp3
самый бюджетный и простой вариант это купить FM-модулятор. Единственный минус - прикуриватель всё время занят =) , хотя я бы воткнул обычную мр3 магнитолу и отказался от CD-box, если на то пошло..
|
|
|

# 4
22.10.2008, 08:45
|
|
Сообщение от KiF
 самый бюджетный и простой вариант это купить FM-модулятор. Единственный минус - прикуриватель всё время занят =) , хотя я бы воткнул обычную мр3 магнитолу и отказался от CD-box, если на то пошло..
|
В прикуриватель можно и двойник вставить.С модулятором есть некоторые неудобства.Дима,если хочешь,могу дать попробовать.
|

# 5
12.11.2008, 11:58
|
|
Чейнджер Алпайн 634 туда просто так не подсоединить.Потребуются переделки по части радиотехники.В том числе плата согласования со штатным г/у.
Можно установить автономоный CD чейнджер с FM модулятором. Пример: http://www.muzbazar.com/index.php?a=...&elid=19&id=63
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|