|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.08.2008, 13:11
|
|
А все помнят свою первую "крутую" шарЕговую ручку?
Наш ответ биседушке в Беседушке.
Первой было перо чернильное, на главпочтампте.
Вернее - первыми были рапидографы, но трогать мне их ваащета заперщали. Прихадилось втихаря име рисавадь.
А вот перо на глафпачтампте - всегда свободно валялось. Сидишь себе, телеграфный бланк разукрашиваешь, пока родители пасылки/письма/бандероли/нечто иное...не знаю уж.
Ессно, дальше, ближе к школе, появилось множество шареговых ручег а-ля корпус из цвитново пластега в форме хексагедрона, белый иле синей нипелеподобный ...эээ.... калпачог? Ево исчо прикольна было грысть.
Ручке часто текли, кста, если их вверхтармашкаме таскать.
Ну а в первом классе я палучил ат тетке, съездившей в савецкую Чехословакею, суперручку. Ва-первых, стержень в ней был маленьким и металлическим, выдвигалсо поворотом основания самой ручки. Ва-втарых, палавина ие была прозрачной, с одной стороны надпесь "Прага", с другой - автобусег ездил мимо нарисованново города. если ручку наклонять.
Вот.
Были и есчо замечательные ручке. Но мы ведь о самой первой.
Даю слово следующему.
|
|
|

# 2
15.08.2008, 13:17
|
|
ручку не помню...помню шо были промакашки к каждой тетрадке...помню кляксы....эт чо получаеццо...я писала перьевой ручкой?  здец...мамонт на...
|

# 3
15.08.2008, 13:19
|
|
Сообщение от Zakonov
 Вернее - первыми были рапидографы, но трогать мне их ваащета заперщали. .
|
Куйасе!  А выглядишь моложе
|

# 4
15.08.2008, 13:20
|
|
иногда мы не помним переходные моменты. А ведь они существенно меняют нас.
Вспоминай, мамонтиха.
|
|
|

# 5
15.08.2008, 13:20
|
|
Гыыы,первая ручка Big была.Потом выбиваешь из стержня шарик,делаешь поршень из проволоки и получается брызгалко
|

# 6
15.08.2008, 13:21
|
|
Сообщение от big
 Куйасе! А выглядишь моложе
|
Фсмысле, моложе? Рапедографы были тоже кахинорофские, скорей всево. В СССРе небыло их. Были перьяразных номероф.
|
|
|

# 7
15.08.2008, 13:22
|
|
Сообщение от big
 Гыыы,первая ручка Big была.Потом выбиваешь из стержня шарик,делаешь поршень из проволоки и получается брызгалко
|
ВIC, вроде.
|
|
|

# 8
15.08.2008, 13:22
|
|
Точна,бик
|

# 9
15.08.2008, 13:24
|
|
Сообщение от big
 Точна,бик
|
Ани классно плавилесь ап лампы. У меня на столе лампа стояла, абнее радимую много ручег ва-время исполнения домашнех заданий было сожжено.
|
|
|

# 10
15.08.2008, 13:26
|
|
Я помню сами их заправляли.Из советского стержня выдували краску в фирменный стержень,когда он кончался.Измажешься правда как чорт,обычно 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|