|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 1
30.05.2008, 13:00
|
|
Таллин - Юрмала 2008
Привет всем!
Есть желание съездить на пару дней в Юрмалу на машинке с семьёй. Посетить аквапарк, погулять по городу, зайти в Лидо.
Есть ли клабберы из тех мест? Можете посоветовать что ещё стоит посмотреть / посетить? Может есть какие-нибудь нюансы по поводу размещения / проезда по стране. По идее мы сейчас в шенгене, никаких документов оформлять не надо - катись куда хочешь ... 
|
|
|

# 2
30.05.2008, 16:11
|
|
Документы с собой брать нужно.Бывают проверки.Остонавливают выборочно.По поводу размещения могу подсказать.В центре Юрмалы,есть инфопункт.Там можно спросить и они предложат жильё от дешёвого до.....
Для проезда в Юрмалу,нужно заплатить на въезде.Там стоят аппараты.Два года назад было 1 лат.Мелочь лучше заранее заиметь.
|
|
|

# 3
30.05.2008, 16:18
|
|
Да брать то всегда берём, я к тому что никаких виз или страховок оформлять не надо? Карт там зелёных, карточку haigekassa европейскую, ещё чего...
|
|
|

# 4
30.05.2008, 16:21
|
|
Сообщение от NRB
 Да брать то всегда берём, я к тому что никаких виз или страховок оформлять не надо? Карт там зелёных, карточку haigekassa европейскую, ещё чего...
|
Нет,не нужно.Документы,полный бак бензина и вперёд.
|
|
|

# 5
02.06.2008, 23:21
|
|
А когда поездка намечается.Отпуск в августе.Раньше не смогу
|
|
|

# 6