Сообщение от pavlonas
 Чет , я не могу в контакте зарег , можно как -нибудь иначе глянуть
|
можно , спешл 4
О событии Название:
Big OpenAir Mazda Club
Тип:
Вечеринка
Время и место Город:
Калининград, Россия
Начало:
30 мая 2009 в 9:00
Окончание:
31 мая 2009 в 18:00
Контактная информация Телефон:
+79062339844
Описание
ред.
Дамы и Господа. Мазда Клуб Калининград проводит открытое мероприятия "Активный отдых и громкая музыка" (Big OpenAir). Всё это будет проводиться на берегу моря побережья Балтийска. Берите собой друзей (девушку) и т.д. и все вместе накроем Волной "Позитивной музыки и Трясением Попкой" Поездка на природу состоится с Ночёвкой 30 мая по 31 мая. Так что, готовим чемоданчики, пакуем в багажник и ждём 30ое число.
--------------------------------------------------------------------
300 рублей, общий сбор на все сразу, т.е. 100 руб на вечеринку + 200 рублей на общий стол!!!
Найти меня можно на площади победы (на парковке КДЦ) после 9 вечера, каждый день.
Сбор будет проводиться до четверга, в четверг последний официальный день, до 14:00!!!
Контактный телефон: 8 911 865 42 00 (Гарик)
Кроме общего стола, всё остальное (алкоголь, доп. еда и т.д.) покупайте сами или встретитесь в 12 часов в субботу и колонной можно по пути заехать в магазин или скинетесь на ящик пива и т.д.
--------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!!! Вечёра будет проводиться в Балтийске, встреча у памятника 1200 (на парковке) в 12:00 часов дня! в 13:00 выдвигаемся колоной в Балтийск. Кто приедет позже, подъезжайте сразу на КПП (Пост Контроль) перед Балтийском, мы вас встретим, как только позвоните!
ВНИМАНИЕ! СТРАНИЦА ОБНОВЛЕНА! (Дата обновления 27 мая)
Доп. контактный телефон: +7-906-233-98-44 (Сергей)