|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.08.2015, 22:26
|
|
Халява заканчивается
Чудный объезд вокруг Вышнего Волочка скоро перестанет быть халявным, а сделают его, как и обещали за денежку.Правда есть еще время на халявный тест))
http://rcmm.ru/news/18607.html
|
|
|

# 2
20.08.2015, 10:09
|
|
Да и пох... ))
Но можно эту шокирующую весть пообсудить, в общем-то )))
|

# 3
21.08.2015, 08:34
|
|
Сообщение от Спиртлото82
 Да и пох... ))
|
+1
Но можно эту шокирующую весть пообсудить, в общем-то )))
|
есть мысля? 
|
|

# 4
25.08.2015, 11:32
|
|
нафлудили то, замучилась читать тему

# 5
25.08.2015, 13:06
|
|
|

# 6
26.08.2015, 21:22
|
|
|
|
|

# 7
26.08.2015, 23:22
|
|
Сообщение от Спиртлото82
 Да и пох... ))
|
+мильен.....
Сообщение от Wind@
 есть мысля?
|
мысля то есть но доедем ли до сего волочка?
Сообщение от Хитроу
 сдвинуть бокалы
|
на этой обьездной
|

# 8
27.08.2015, 10:35
|
|
ВЫШНИЙ ВОЛОЧОК
Никогда не проезжал я сего нового города, чтобы не посмотреть здешних шлюзов. Первый, которому на мысль пришло уподобиться природе в ее благодеяниях и сделать реку рукодельною, дабы все концы единыя области в вящее привести сообщение, достоин памятника для дальнейшего потомства. Когда нынешние державы от естественных и нравственных причин распадутся, позлащенные нивы их порастут тернием и в развалинах великолепных чертогов гордых их правителей скрываться будут ужи, змеи и жабы, — любопытный путешественник обрящет глаголющие остатки величия их в торговле. Римляне строили большие дороги, водоводы, коих прочности и ныне по справедливости удивляются; но о водяных сообщениях, каковые есть в Европе, они не имели понятия. Дороги, каковые у римлян бывали, наши не будут никогда; препятствует тому наша долгая зима и сильные морозы, а каналы и без обделки не скоро заровняются.
Немало увеселительным было для меня зрелищем вышневолоцкий канал, наполненный барками, хлебом и другим товаром нагруженными и приуготовляющимися к прохождению сквозь шлюз для дальнейшего плавания до Петербурга. Тут видно было истинное земли изобилие и избытки земледелателя; тут явен был во всем своем блеске мощный побудитель человеческих деяний — корыстолюбие. Но если при первом взгляде разум мой усладился видом благосостояния, при раздроблении мыслей скоро увяло мое радование. Ибо воспомянул, что в России многие земледелатели не для себя работают; и так изобилие земли во многих краях России доказывает отягченный жребий ее жителей. Удовольствие мое пременилося в равное негодование с тем, какое ощущаю, ходя в летнее время по таможенной пристани, взирая на корабли, привозящие к нам избытки Америки и драгие ее произращения, как то сахар, кофе, краски и другие, не осушившиеся еще от пота, слез и крови, их омывших при их возделании.
А.Н.Радищев 1789.
|

# 9
27.08.2015, 11:01
|
|
Фига, Серега вжог!
А про Торжок есть такое подобное?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка