|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.10.2014, 20:48
|
|
кризис
доброго времени суток
хотел немного поразмыслить (в беседку не посылать)
вот вроде бы все неплохо: любимая семья, любимая работа, есть какие то знакомые, какие то друзья, что то приобретается или теряется, но это вопрос скорее риторический - все идет своим чередом, но ......
постоянное ощущение как будто чего то не хватает, что то не успеваю или о чем то забываю. а может быть я что то делаю не так?
кризис среднего возраста?
то че думает?
ЗЫ. флудерасты вэлком, но имейте совесть 
|

# 2
23.10.2014, 21:36
|
|
мел ешь?
|
|
|

# 3
24.10.2014, 09:39
|
|
Кризис среднего возраста - это когда понимаешь, что всё чего добился, не имеет ничего общего со смыслом жизни. (c)
|

# 4
24.10.2014, 10:35
|
|
Сообщение от малыш Билли
 все идет своим чередом, но ......
|
"...А ваша Галя балована!!!" (с)
|

# 5
24.10.2014, 11:57
|
|
Сообщение от малыш Билли
 но имейте совесть
|
этакакэта?
|

# 6
24.10.2014, 12:36
|
|
Сообщение от малыш Билли
 ....кризис среднего возраста?
.....
|
Судя по профилю - еще вполне "юношеский" возраст, какой в баню средний?
Нормальные мысли у автора, еще можно ставить грандиозные стратегические цели и полно времени их реализовать. Надо просто спокойно пораскинуть мозгами и поприкидывать йух к носу :-)
Так что не вижу причин для меланхолии.
|
|
|

# 7
24.10.2014, 12:46
|
|
есть такое выражение "зажрались"))))) займись че-нить новым для себя - из лука постреляй, деревяшку вырежи, с парашютом прыгни, любовницу молодую заведи, в поход сходи - получи заряд эмоциональный....
|
|
|

# 8
24.10.2014, 13:49
|
|
Сообщение от igor48
 деревяшку вырежи,
|
Прочитал "девушку вырежи", думаю никуа себе советы 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 9
24.10.2014, 13:54
|
|
Сообщение от WENT
 Прочитал "девушку вырежи"
|
Юрич, и девушки бывают деревяшками )))))
|

# 10
24.10.2014, 13:59
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|