|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.08.2006, 10:52
|
|
Самолетыыыы
Кто как к самолетам относится? Страшно - не страшно?
Я байус немнога. :shock:
Особенно после недавнего возвращения из Ебипта в мае, когда целых два часа преодолевали зону турбулентности. Было очень страшно, думала не выживем.... Детишкам на борту было плохо, стюардессы только успевали им помогать...
А вот в прошлые выхи, пообщавшись с пилотом авиакомпании Easy Jet, успокоилась. Ибо он сказал, что турбулентность не страшна для самолетов. Вернее страшна, но катастрофы случаются вовсе не изза нее...
И тут такое...
Скорблю... 
|
|
|

# 2
23.08.2006, 10:53
|
|
я ненавижу эти летящие куски металла с детства. Хочу купить себе парашют, если вдруг куда-нить надо будет лететь, куда поезда не ходят и машины не ездят...
|
|
|

# 3
23.08.2006, 10:58
|
|
В версию с грозой не поверю.
|

# 4
23.08.2006, 11:02
|
|
Да просто летает сейчас один хлам. Техника, давно выработавшая свой ресурс. Стал более избирательно относиться к самолетным компаниям.
|

# 5
23.08.2006, 11:07
|
|
Самолеты... не страшно точно  очень нравится... летишь.. облачка..
А вот что падать стали самотлеты.. это ... ну не верится что это из-за турбулентности  ну по крайней мере с авиакомпанией Сибирь точно 
|
|
|

# 6
23.08.2006, 11:07
|
|
Сообщение от Tsar
Да просто летает сейчас один хлам. Техника, давно выработавшая свой ресурс. Стал более избирательно относиться к самолетным компаниям.
|
Самолетным компаниям или авиаперевозчикам?
Бьются и Конкорды...
Я склонна винить человеческий фактор... 
|
|
|

# 7
23.08.2006, 11:08
|
|
Сообщение от Alfuciy
я ненавижу эти летящие куски металла с детства. Хочу купить себе парашют, если вдруг куда-нить надо будет лететь, куда поезда не ходят и машины не ездят...
|
Парашюты тоже бывают не раскрываются... А на поезда самолеты падают ))))
|
|
|

# 8
|
|
Самолетным компаниям или авиаперевозчикам?
|
перевозчикам конечно.
|

# 9
|
|
Заменили нам однажды ИЛ-86 на ТУ-154... я была в ужасе... Единственное, что успокаевает всегда (это меня братик двоюродный "успокоил") :"..зато ничего почувствоать не успеешь"...
А людей и их родственников жалко... ужасно... 
|
|
|

# 10
23.08.2006, 11:09
|
|
мля, как к ним можно относицца? единственный актуальный способ для путешествий в Европу, Средиземноморье, Азию и ваапче - дальше чем 1.5-2 тыс. км. Другое дело что наши авиакомпании - это просто реально УЖОС. страшно. Выжимают из парка все до последнего, эксплуатируют морально и физически устаравшую технику, про сервис я вообще молчу (ХРЕН С НИМ С СЕРВИСОМ, на первом месте безопасность)... да что говорить, даже на новых самолетах боязно - летели на новом иле-96-м в Дели (уже после той истории с серийно неисправными тормозами), бултыется, дребезжит, странные звуки - только вискарем спаслись. :shock: :shock:
до этого было несколько перелетов люфтганзой на боингах, вообще никаких нареканий и замечаний. было кружились два часа над заснеженным Мюнхеном, отвратительная стояла погода, турбулентность, сильных дождь и снег... даже сомнений не возникло в собственной безопасности... думали что пересадочный рейс уже улетел - фих там, успели. коронная фраза была "we are from russia and we need help"
p.s. летать люблю с детства, но чартов теперь реально боюсь... опасения подтверждаются событиями последних лет. не знаю теперь что делать с морским отдыхом 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|