Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   03.11.2013, 19:44
Счастье Ниссан в сезоне 2013. Итоги сезона
Итак, господа футболисты, а так же как-бы футболисты!

Сезон закончен на мажорной ноте, команда выполнила все свои турнирные задачи, омолодила и обновила состав и начинает уже сейчас готовиться к сезону 2014, который начнется теперь аж только в апреле.
А перед этим Нас ждут долгих 5 месяцев.
За это время я подведу итоги прошедшего сезона и пройдутся по каждому игроку, кто защища красно-белые цвета от звонка до звонка.

Итак, начну с overall таблицы оценок за сезон.

Что из всего этого многообразия цифр можно в принципе понять.
Для тех, кому лень разбиратся в нюансах расчетов расскажу в кратце.
Оценка за каждый матч - это есть сумма всех балов, набранных игроком за матч. За каждое успешное действие (точная передача, успешный дриблинг, отбор мяча и т.д.) игрок получает определенное кол-во балов со знаком плюс. За каждое НЕ удачное действие (потеря мяча, неточная передача, обрез и т.д.) игрок получает балы со знаком минус.
Какие то действия дают больше балов (забил гол, отдал голевые, отдал обостряющую передачу и т.д.), какие-то меньше (перепасовка у своих ворот, обычная не острая передача, подбор мяча).
Плюс игрок получает командые балы (если команда выйграла с крупным счетом много плюсов, или если команда проиграла - много минусов).

Итого, лучшим игроков по итогам сезона становится Богачев Алексей.
В 14 играх чемпионата он забил 23 гола и отдал 6 голевых передач.
Но даже бы если не было этих голов и передач, то Алексей всё равно бы стал лучшим в сезоне, так как помимо названых достижений Алексей совершал в каждом матче более 40 ТТД.
Для примера - лучший игрок прошлого сезона (2012) Рябов Алексей за матч делал в среднем 33 ТТД.
Главный плюс Алексея - это способность принять и обработать практически любой мяч из любого положения. Особенно это касается вбросов вратаря от ворот или забросов из линии обороны. % успешных обработок >90%.
Это в любом случае лучший показатель среди всех игроков 2-ого дивизиона, можно дажи и не считать.
Но пожалуй этот обзор я придержу для моих дальнейших опусов про Алексея
Вернемся к таблице.
Сразу за Алексеем следует группа в полосатых купальниках в зеленом. Это Питбуль, Юрец, Вобяр и Макс. Это локомотив атакующих действий команды. Эти ребята являются главной движущей силы, без которой Тихоня врят ли бы забил и 1/10 того, что попало в сетку ворот соперников. Мало того, именно они являются и первой линией на пути атаки соперника. Практически большинство отборов в команде начинается именно с этих ребят. И если все 4-ро в составе, то в 99 играх из 100 - % владения мячом будет около 60-65% за матч не зависимо от соперника (оставшийся процент я отдаю ауди, и то не факт).
О игре каждого из них я расскажу потом отдельно.
Переходим к следующей группе персонажей.
Это Васькин, Муратти и Ваш покорный слуга.
Васькин провел отличный сезон, и только благодаря нему наша команда получила "свои очки" в очень сложным матчах, где при еще ничего не говорящем счете - Вася выручал просто в невероятных ситуациях.
Так было с аутами в 1-ом круге, так было с Бмв во 2-ом круге, так было и с Цивиками в 1-ом круге. В общем спасибо тебе, страж наших ворот!
Муратти провел так же отличный сезон и стал лучшим защитником команды по итогами чемпионата. Позже я разложу все статистические данные, что бы стало понятно почему. Но как мне кажется и без них понятно, что надежная и цепкая игра Михаила - позволяла Леше Рябову играть более свободно впереди, что привело к десяткам голов в этом сезоне в ворота соперников.
Ну а меня в принципе можно назвать лучшим игроком замены в этом сезоне. В среднем за матч проводя на поле от 10 до 22 минут (меньше тайма) умудрился забить 5, отдать 2 голевых и заработать 2 пенальти (реализованные Тихоней).
Это 2-ой показатель в команде по результативности в команде после Тихони. Вот таблица:

И снова возвращаемся к таблице.
Дальше мы поговорим о группе в желтых купальниках в желтой зоне.
Ваня Des82, Антон BEAT, Томич - защитники.
Кабан, Чудила, Кул и Александров.
Всё это представители нашей "старой гвардии".
Оценку каждого из Них мы обсудим индивидуально. В целом скажу, что есть такие кто провалил сезон, и такие кто сыграл на своем уровне.
За сим мне пора ехать на игру ЛФЛ. Продолжу чуть позже..

А пока зарисовки для будущих опусов.

_КАБАН_ вне форума _КАБАН_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   05.11.2013, 12:05
У меня с маздой 2 голевых)
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   05.11.2013, 16:15
Сообщение от _КАБАН_ Посмотреть сообщение
У меня с маздой 2 голевых)
видимо, твою голевую Тихоне записали.
_КАБАН_ вне форума _КАБАН_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   05.11.2013, 16:44
Сообщение от denni Посмотреть сообщение
видимо, твою голевую Тихоне записали.
Ниче не знаю, есть протокол)))
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   05.11.2013, 19:47
Леман, очень нравятся твои отчеты.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   05.11.2013, 20:18
Где моя форма?
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #7   08.11.2013, 18:40
Пить пива надо было меньше. И больше бегать по выходным!
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.11.2013, 23:29
Сань, спасибо за статистику! Это очень интересно и полезно и я рад, что у нас появился человек, который занимается таким, наверное нудным, но полезным делом
Про меня какие-то положительные отзывы ты пишешь, но мля, на сколько же я не доволен собой в этом году! Матча не бывает без косяка! Нет стабильности, нет уверенности( Последний матч Н-2 - М6 тому подтверждение. Безусловно, выход в пердив это заслуга команды. Вратарь здесь никакой роли не сыграл. Когда меня не было, в ворота вставали полевые игроки и проявляли себя ни чуть не хуже.
Pit-Bull вне форума Pit-Bull    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   10.11.2013, 00:26
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Сань, спасибо за статистику! Это очень интересно и полезно и я рад, что у нас появился человек, который занимается таким, наверное нудным, но полезным делом
Про меня какие-то положительные отзывы ты пишешь, но мля, на сколько же я не доволен собой в этом году! Матча не бывает без косяка! Нет стабильности, нет уверенности( Последний матч Н-2 - М6 тому подтверждение. Безусловно, выход в пердив это заслуга команды. Вратарь здесь никакой роли не сыграл. Когда меня не было, в ворота вставали полевые игроки и проявляли себя ни чуть не хуже.
Не скромничай, лучший вратарь второго дивизиона!! Мы тобой все гордимся!! И награда лучшего стража ворот тебе досталась абсолютно заслуженно!!!
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   10.11.2013, 22:56
Сообщение от Pit-Bull Посмотреть сообщение
Не скромничай, лучший вратарь второго дивизиона!! Мы тобой все гордимся!! И награда лучшего стража ворот тебе досталась абсолютно заслуженно!!!
Спасибо , Серёг, в любом случае это заслуга команды! Придётся теперь соответствовать статусу и не косячить больше) Ну, хотя бы косячить меньше)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб