В Хабаровске, в период наводнения у меня был затоплен гараж, а в нем и автомобиль.
Обращался в различные административные структуры вплоть до Президента России, чтобы оказали материальную помощь, но только получал отказы со ссылкой, что по Указу Президента помощь на затопленные автомобили не оказывается.
Ситуация усугубилась ещё тем, что во время наводнения были затоплены подвалы многоэтажных домов. Из них воду с канализацией откачивали в сторону гаражного кооператива, который находился в котловине. Таким образом, автомобиль был залит не только водой с Амура, но и фекалиями с целого микрорайона.
Буду вам признателен за оказанную вашу профессиональную поддержку и помощь. Она может заключаться как в советах, восстановлении автомобиля, так и в покупке вашего автомобиля по существенным скидкам.
Буду признателен за ваш отклик по этому вопросу. Без автомобиля мне очень сложно, так как я не работающий пенсионер и мне будет просто невозможно добираться до своих 6 соток. Может Вы возьмёт меня «на буксир» с Вашими предложениями?

+79147771064
diet@email.kht.ru http://vk.com/club58073372