"А я полезных перспектив никогда не супротив. Мне хотя б и к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив" copyright by Филатов
Сам я из Екатеринбурга, хотя человек подвижный и в городах и весях уральских бываю часто. Посему - предлагаю откликнуться людям, готовым привнести в свою жизнь живое общение по интересам, как автомобильным, так и отвлеченным.
По опыту друзей-маздоводов - они собираются каждую последнюю неделю месяца в определенном месте и весело проводят время.
Заманухи - статус члена клуба, гордость от чувства принадлежности к коллективу

, наклейки, футболки, а также живое обсуждение вопросов автотуризма, организации совместных выездов на разные интересные места, трамбование сервисов\продавцов запчастей и расходных материалов на увеличение скидок и предоставление разнообразных бонусов. У каждого из нас, друзья, есть связи. И при личном знакомстве у каждого из вас появится возможность круг этих связей расширить. А это полезно и временами неоценимо. Потому как наехать на одичавшего дилера или ремонтника от лица круга лиц всегда несравнимо легче, чем в одиночку.
Напишите - кто готов к живому общению! И помните - В единстве - сила
P.S. получилось несколько пафоснее, чем хотел