|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.01.2009, 18:11
|
|
ездите ли вы пьяными за рулем?
наткнулась на опрос (в левом почти нижнем углу)))
http://auto.mail.ru/article.html?id=27825
честно говоря, не ожидала таких результатов. Сама даже выпивши за руль не сажусь (редко 50г вина или шомпанского за 2-3 часа до выезда - не в счет))). А вы как?
|

# 2
22.01.2009, 18:17
|
|
Сообщение от Teanka
 Сама даже выпивши за руль не сажусь (редко 50г вина или шомпанского за 2-3 часа до выезда - не в счет))). А вы как?
|
+100

# 3
22.01.2009, 18:20
|
|
Выпила - про руль забыла! И только так!
|
|
|

# 4
22.01.2009, 18:44
|
|
выпимшим или пьяным никада.
бывает с похмелюги на след день когда по ощущениям ужо трезвый, хотя если дунуть то наверное нифига 
|

# 5
22.01.2009, 18:45
|
|
После бутылки пива или 50-70 грамм вискарика через часик-другой могу сесть за руль. Вроде пока на печень не жалуюсь, ттт, так что считаю это безопасным и физически и финансово.
Больше никогда. Из моральных и финансовых соображений.
Я бы, кстати, предложил сделать такой опрос: Если б штраф за пьяновождение был 100 рублей, вы бы садились пьяным за руль?
Сообщение от Tim
 бывает с похмелюги на след день когда по ощущениям ужо трезвый, хотя если дунуть то наверное нифига
|
Очень редко напиваюсь до состояния сильной похмелюги на след день. Но если уж такое произошло, то в похмельном состоянии не сажусь за руль ни за что до тех пор, пока полностью не приду в себя.
Последний раз редактировалось spoilt, 22.01.2009 в 18:57.
|
|
|

# 6
22.01.2009, 18:47
|
|
не пью и вам не советую. даже 50г. хочешь пить,пей. но нах за руль тогда!
был свидетелем как в хлам синий чел на своем авто в лобовую сошлись с авто скорой помощи. это жесть.. погибли невинные люди.
|

# 7
22.01.2009, 18:51
|
|
я не пью (c)
Я себе много не позволяю  2-3 банки пива, пара стаканов коньяка и мартини сверху и я сам себя доставлю до дома 
|

# 8
22.01.2009, 18:54
|
|
Сообщение от Teanka

.... честно говоря, не ожидала таких результатов. ...
|
Каких (не ожидала)? Что каждый 20-ый ездит? Ну, я бы мог это себе запростяк представить по нашим дорогам, хотя масса тверезых у нас ездит хуже многих пианных....
По сабжу - "никада не гри никада". Неужели у тех кто в ноль ушел никогда не было ситуаций, что вдруг неожиданно за руль надо сесть и пох скока выкушано? А ежели не было, надо быть готовым. Увы, селява - она такая.
Я вот помню, что не раз было, что кого-то прям-таки спасать надо было аккурат между стаканов (сильно поранился, сплохело на жаре, мега-аллергия пошла и т.п.). Такшто 1-2 раза хто написал, те реалисты.
|
|
|

# 9
22.01.2009, 19:01
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 По сабжу - "никада не гри никада". Неужели у тех кто в ноль ушел никогда не было ситуаций, что вдруг неожиданно за руль надо сесть и пох скока выкушано?
|
так, лучше убиться более культурно. можно даже коллективно.
на велосипеде бухой езжу время от времени, поэтому за руль бибики - найух надо. не в лесу жывем - трезвые водилы всегда найдутся.
|
|
|

# 10
22.01.2009, 19:02
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|