|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
10.12.2006, 08:43
|
|
Иркутск в стороне?
Клуб хороший, без вопросов...Я здесь недавно, но присоединился бы с удовольствием.
Но я в иркутске, и у нас, как я понимаю, никаких отделений нет. То есть ни купона мне, ни наклейки на машину? 
Как же быть? 
|
|
|

# 2
11.12.2006, 05:58
|
|
организовывай своих, ищи ниссановодов и встречайтесь !! ;)
по скидкам придется самим все прорабатывать - для этого спишись с Andy, он подскажет! т.е. пока у вас не будет партнеров - нет смысла преобретать дисконки! тем более их действие только год!
а неклейки можете и сами сделать, можете так же у Андрея заказать - если пару штук , могу и я выслать! ;)
все в ваших руках ... :D
|
|
|

# 3
11.12.2006, 06:08
|
|
Понял, спасибо. Будем думать...
|
|
|

# 4
11.12.2006, 06:25
|
|
если есть активность ... и возможность трафика инета ... создавай тему и переодически обновляй о дорожных новостях Иркутска ... а то я по своему региону мал-помалу информирую, а раздел вроде всей Сибири!! и твоим землякам будет повод зайти сюда ;)
|
|
|

# 5
19.12.2006, 11:01
|
|
Иркутяне здесь есть, но не часто.
Бывает захожу, но особо времени сидеть здесь.
На счет клуба - идея хорошая, но нас пока мало для образования чего-нибудь существенного.
|

# 6
20.12.2006, 02:54
|
|
Сообщение от Glim
 Иркутяне здесь есть, но не часто.
Бывает захожу, но особо времени сидеть здесь.
На счет клуба - идея хорошая, но нас пока мало для образования чего-нибудь существенного.
|
Рад видеть!! Возможно и мало. Ниссанов то хватает, но публики для клуба конечно маловато.
|
|
|

# 7
29.12.2006, 16:04
|
|
ну чо Иркутск организуется? ... в гости бы друг к другу ездили , в смысле мы к вам - вы к нам! ;)
|
|
|

# 8
06.01.2007, 15:08
|
|
 коллеги, мы начинали встречаться когда только 3 человека списались  ну а дальше постепенно набирали народ  и приглашали и сами приходили, флаг забомбили, договорились с сервисами и магазинами  , Энди карточек забарыжил
Сейчас встречаемся боль-мень регулярно, та фишка которую придумал вождь, уже помогла - чудак ночью в поле застрял - ездили толпой извлекали
боль-мень активных человек 8-10, остальные так наскоками, так что все зависит от вас самих
Данил, сибиряки - маладца  превед и СНГ от калининградцев 
|
|
|

# 9
06.01.2007, 17:21
|
|
petrota
да мы тоже более наскоками ... тут пока занимался обменом своей птички , немного поразладилось ... но встречи все равно постоянны!
|
|
|

# 10
05.02.2007, 15:17
|
|
ребята я рад к вамм присоединиться!предлагайте, поддержу если че)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|