|
| 
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|

# 1
12.11.2006, 20:36
|
|
Как искать?
То ли меня глючит, то ли форум... Не могу понять, как искать..
1. Не вижу галки "искать темы, со всеми словами"
2. Ввожу например "ABS" - ничего не найдено. Как так?
поиск через webalta в форуме ничего не находится толком  ((
|
|
|

# 2
13.11.2006, 00:06
|
|
Сообщение от Taraskin
 1. Не вижу галки "искать темы, со всеми словами"
|
чтобы искать со всеми словами нужно взять фразу в кавычки, например - "работа ABS"
2. Ввожу например "ABS" - ничего не найдено. Как так?
|
отдельные слова из трех букв и меньше не ищутся ибо считаются предлогами и т.п. , поэтому в данном конкретном случае с АБС просто не повезло. Попробуй "работа ABS" или другие сочетания.
а вообще в плане поиска все-же рулят поисковики, а не форумные движки, которым далеко до функциональности поисковой машины типа Яндекса.
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=...&numdoc=10&ds=
|

# 3
13.11.2006, 01:15
|
|
Огромное пасип, только с кавычками у меня что-то тоже не заработало... А проблема собственно вызвана тем, что раньше то ИСКАЛО... А теперь вот не могу.  (((((
За идею с поисковиком спасибо, но то, что я раньше находил штатным поисковиком яндексом например не находится  ((( Или я снова плохо ищу. Но в любом случае мне поисковик на форумах чаще облегчает поиск. Всё же он ищет как-то "тупее" и потому мне легче предвидеть результат поиска.
|
|
|

# 4
13.11.2006, 01:43
|
|
Ой.. Нашел всё, что искал! супер! Прошу прощения за наезд на яндекс... просто искать надо уметь  Со второй попытки получилось ;))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
| 
| 
|