|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
03.11.2006, 12:16
|
|
Тонировка в Новосибе
Разбили на моей Примере стекло наркоши злые.
Не могу в Новосибе найти, где теперь затонировать одно стекло той пленкой, что была. Она цветная, а везде куда звонил/заезжал только черная. Есть, конечно, вариант перетонировать полностью, но во-первых, мне нравится та пленка, которая есть сейчас, а во-вторых затратно это как по времени так и по деньгам.
Может кто что подскажет?
|
|
|

# 2
20.11.2006, 14:35
|
|
Нужно звонить по крупным центрам, у меня нарки тоже стекло заднее расэтосамовали, поставил без тонировки, сначала так же были попытки тонироваться, потом забил и езжу так
|
|
|

# 3
24.11.2006, 07:59
|
|
А я все-таки затонировался. Обзвонил кучу всяких центров, нигде не брались. Согласились только в "АС Автокомплекс", ул. Степная 25.
За 500р сделали. Стекло не отличишь по цвету от остальных.
Кстати, того наркомана, что выставил мне стекло, я нашел. 
|
|
|

# 4
24.11.2006, 10:10
|
|
Сообщение от Djamal
 Кстати, того наркомана, что выставил мне стекло, я нашел. 
|
Расскажи как у тебя так получилось? Или тебе возле дома выставили?
|
|
|

# 5
24.11.2006, 13:04
|
|
Да у меня возле дома выставили. На ОбГЭСе живу все-таки.  Самое главное - лень было на стоянку ходить, хотя стоянка сразу за домом. Да и народ посмелел, много оставляли машин во дворе. Только вот ни у кого в машине шкурок овечьих не было, кроме как у меня.
А нашел негодяя почти сразу, подсказал товарищ из РУВД Сов. р-на. Только вот взять с него естественно нечего, чехлы мои "проколол" давно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|