|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
02.11.2006, 10:17
|
|
А в тренажерах кто понимает?
Выбираю себе эллиптический. Одни говорят, что маховик рулит - другие, что ничерта подобного. Хочу взять электромагнитный. Выбор между таким, таким, а может этот? Кто чего дельного сказать может?
|
|
|

# 2
02.11.2006, 11:13
|
|
чем длиннее лыжа, тем более оборудование соотвествует физиологии человека... коротышки - ерунда
|

# 3
02.11.2006, 11:31
|
|
бери лучше беговую дорожку, физиологичнее, как медик говорю... бегаю второй год, довольна, как слон...
Может я один из них...
|
|
|

# 4
02.11.2006, 12:01
|
|
гантельки в руки и бегом в парк ближайший )))
все тренажеры - выброшенные деньги ИМХО
|

# 5
02.11.2006, 12:08
|
|
Тебе помогает?
|
|
|

# 6
02.11.2006, 12:18
|
|
ага... а если ближайший парк - в 8 км... я, например, бегать могу только по ТТК.... до рака легких...
Может я один из них...
|
|
|

# 7
02.11.2006, 12:22
|
|
Сообщение от Boneset
 ага... а если ближайший парк - в 8 км... я, например, бегать могу только по ТТК.... до рака легких...
|
тогда менять дислокацию ))) или по выхам на авто до парка и там бегать )
|

# 8
02.11.2006, 12:43
|
|
я ее уже поменяла на поближе к центру... опять ехать в зажопинские выселки? неа... у меня беговая дорожка, встаешь на нее, когда захочешь, контролируешь скорость и время.... мокрая, как мышь, морда, как у бешенного енота, но тебя никто не видить, да и душ рядом... а если бегать в парке, то потом надо сначала полчаса ехать домой, парковать машину, а потом уже в душ...
Может я один из них...
|
|
|

# 9
02.11.2006, 12:47
|
|
Парк не катит, да еще и собачники не внушают доверия. А вроде эллиптические более продвинутые чем беговая дорожка? Да и места она занимаей ой.
|
|
|

# 10
02.11.2006, 13:00
|
|
ни фига, если простенькую взять, она складывается и ее можно за шкаф убрать... эллиптическая тренирует в основном четырехглавую мышцу передней поверхности бедра и икороножную, а беговая - вся заднюю поверхность бедра, все ягодичные и тд... анатомический атлас Синельникова пересказывать не буду...
Может я один из них...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|