|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

24.03.2012, 16:17

|  |  
	| 
				 Установка сигналки и доп оборудования 
 Всем привет   , подскажите, приобрёл теану полный привод в автосалоне,хочу поставить сигналку с автозапуском, у официаль ных диллеров цена за установку больше 10 тысяч только установка. на сайте нашёл по рекомендации установочный центр в Ростове на Дону намного дешевле + хочу на коробку блокиратор кинуть. волнует ни снимут ли гарантию по электрике автомобиля.заранее благодарен!!! |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 14:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROM816422
 Всем привет  , подскажите, приобрёл теану полный привод в автосалоне,хочу поставить сигналку с автозапуском, у официаль ных диллеров цена за установку больше 10 тысяч только установка. на сайте нашёл по рекомендации установочный центр в Ростове на Дону намного дешевле + хочу на коробку блокиратор кинуть. волнует ни снимут ли гарантию по электрике автомобиля.заранее благодарен!!! |  Самое главное чтобы установочный центр был сертифицированным, по поводу гарантийных обязательств можно почитать здесь .
				__________________С уважением,
 Сергей Козлов.
 Федеральный сервис Угона.нет
 Россия, Москва,
 (495) 725-04-66
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2012, 14:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROM816422
 волнует ни снимут ли гарантию по электрике автомобиля.заранее благодарен!!! |  Даже если вы сами все аккуратно поставите и не внесете изменений в штатные узлы и системы, ОД ничего не сможет сделать с гарантией. Правда в этом случае, если все таки проблемы с электрикой произойдут, то разбираться с этим придется вам, а не техцентру. Поэтому правильное решение - отдать все в руки профессионалов.
				__________________Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге.

Телефон +7(495)984-8-708,  WhatsApp +7(985)411-2-888
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2012, 07:10

|  |  
	| Скупой как говорится платит дважды.. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|