Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань > Кубанская Барахолка
Кубанская Барахолка - ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ объявления о покупке-продаже автомобилей, запчастей и любых других нужных и ненужных вещей.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ajajdkg вне форума ajajdkg    
Начинающий клаббер
Старый #1   07.06.2012, 21:07
Смущение Вопрос к владельцам шин KUMHO-KH-15-175/70 r14
Объясните мне что вы собираетесь делать со штатной запаской когда все 4 колеса износятся? Для особо одарённых открою страшную тайну- такая резина поставляется только на сборочный конвейер и в магазинах её не купить. Куить другую и возить с собой запаску со старым рисунко мне кажется очень глупым. Горазо умнее было бы поменяться со мной.

Лохотрон в итернете по наличию этой резины лично меня уже задолбал. Заказываешь, а потом получаешь ответ что извините нет такой в наличае. Кто хочет -пробуйте ))

Несколько раз подъезжал к владельцам Ниссан-Альмира с такими колёсами и предлогал либо купить у них за 2300р либо забрать мою за 2000р, но понимания не было достигнуто. Если всёже кто надумает в окресностях Анапы то звоните 89180553895 Вячеслав.

Надеюсь договоримся.
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #2   08.06.2012, 08:58
А какая разница какая запаска в багажнике валяется?!За всё время я например,её ни разу не ставил!
Начинающий клаббер
Старый #3   08.06.2012, 09:39
скорин, случаи бывают разные, а инспектору Гибдд только повод дай штрафануть если придётся такую запаску поставить

Добавлено через 1 минуту
какие ещё есть версии?

Последний раз редактировалось ajajdkg, 08.06.2012 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Wanderer вне форума Wanderer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.06.2012, 11:29
бред какой то !!!

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #5   08.06.2012, 21:03
Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
инспектору Гибдд только повод дай штрафануть
Сам то понял что пишешь?!Действительно бред!Правила прочти!А ведь есть некоторые машины( и много!)вообще с докаткой!Им то что делать?Какую резину не ставь,всёравно разные шины получаться!
Начинающий клаббер
Старый #6   09.06.2012, 14:14
Сообщение от скорин Посмотреть сообщение
Сам то понял что пишешь?!Действительно бред!Правила прочти!А ведь есть некоторые машины( и много!)вообще с докаткой!Им то что делать?Какую резину не ставь,всёравно разные шины получаться!
Правила говорят что докатку можно ставить чтобы доехать до шиномонтажа, а полноразмерная запаска на то и есть чтоб не парить себя перестановками если проколол колесо. Поставил запаску и ездишь как обычно, а если на запаске будет другая резина то штраф будет если установишь на одну ось разную резину и будешь ездить постоянно. Учи сам правила.

Добавлено через 56 секунд
бред какой то !!!
в чём бред?

Последний раз редактировалось ajajdkg, 09.06.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Wanderer вне форума Wanderer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   13.06.2012, 17:02
Скорин ты че там мне приписал???)

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.
Начинающий клаббер
Старый #8   14.06.2012, 10:21
Скорин ты че там мне приписал???)
а мне бы хотелось вашу версию ответа поподробнее прочитать. Почему вы считаете что запаска не важно какого типоразмера? У меня лично теперь стоит резина 185/70 R14 а запаска осталась 175/70 R14 и мне бы не хотелось испытывать судьбу при такой разнице в размерах.
Начинающий клаббер
Старый #9   21.06.2012, 12:08
Сообщение от скорин Посмотреть сообщение
больше ответа не будет?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань > Кубанская Барахолка