Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Тольятти
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
NeoNis вне форума NeoNis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: N16/4dr sedan/1.5/98л.с./2003-2006гг.
Старый #1   28.08.2009, 10:13
По умолчанию Ремонт Ниссана в Тольятти
Сообщение от Олегtlt Посмотреть сообщение
мы, к сожалению на дорогах любимого города пока не доступны, ибо пребываем на длительном ремонте (из-за отсутствия нужной з/ч ).
где заказываешь? официальный сервис?

Последний раз редактировалось Ines, 28.08.2009 в 13:54. Причина: перенос поста в профильную тему
Олегtlt вне форума Олегtlt    
Начинающий клаббер
Старый #2   28.08.2009, 10:38
По умолчанию Ремонт Ниссана в Тольятти
Предлагаю (в целях продолжения знакомства) поделиться друг с другом следующей инфой (ну чтоб, так сказать, знать к кому с каким вопросом или советом можно обращаться):
1. Пару слов о "Викингах". Опыт общения и оценка деятельности/бездеятельности.
2. Где преимущественно происходит ремонт Вашего авто.
3. Какой магазин по з/ч завоевал Ваше доверие.
4. Как часто мы самостоятельно (а главное осознанно) ковыряемся в своём Ниссане.

Начну с себя:
1. "Викинги" - качество обслуживания думаю отличное, но вот с качеством работ есть проблемы, вернее с творческим подходом к ней. Регламентные работы выполняются отлично, но когда дело доходит до того, что пора "включать соображалку" - начинаются проблемы. Элементарный пример: потекла сливная пробка на радиаторе - выдается ответ: "пробка деформирована, надо менять, пытались выкрутить - не смогли, как быть не знаем". Ну понятно что надо менять, ну хрен с ним выкрутить не смогли - но что то же предпринять можно чтоб хотя бы временно не текло... Ну и ещё: спецов по моей машине нет (патруль Y61RD28), честно развели руками и расписались в несостоятельности решить мои проблемы (по топл.системе).
2. Ремонтировал в разных СТО и у "Викингов". Сейчас стоим у "Доктор Дизеля" - последняя надежда наладить топл.систему. Мало спецов по дизелям в Тольятти.
3. Пару раз брал в Экзисте - дороговато; у Александра (СТО на кольце ворошилова-Южка за ВИСовской заправкой) - проблем не отмечено. А расходники у оф.дилера (в основном всегда).
4. Машине не на гарантии - поэтому люблю сам делать мелкие ремонты (без разборки узлов и агрегатов). В основном сам делаю замену расходников. Люблю по-заливать везде всяческие присадки и посмотреть на результат.
Олегtlt вне форума Олегtlt    
Начинающий клаббер
Старый #3   28.08.2009, 10:46
Сообщение от NeoNis Посмотреть сообщение
где заказываешь? официальный сервис?
Не, у меня там сложно всё. Проблема в ТНВД. Официально он не ремонтируется - предлагают замену. Но цена одной з/ч более чем в 100тыщ меня мягко говоря не устраивает. Поэтому пытюсь у более менее вменяемых дизелистов ремонтироваться. Я там темку создал как раз об ентом деле. А то мы тут "оффтопим"...
NeoNis вне форума NeoNis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   28.08.2009, 10:59
1. О викингах: ни плохого ни хорошего. попросту никогда к ним не ездил, а вот менеджер у них очень симпотичная
2. Приемущественно обслуживаюсь в Партнер сервисе, они специализируются на ниссанах и рено
3. Про экзист не могу сказать что у них дорого, вот заказывал через партнер, так там в два раза дороже (минимум)
4. Сам в машину не лезу, разве что сам иногда мою ее на даче, да габаритки поменял
Начинающий клаббер
Старый #5   28.08.2009, 16:26
Сообщение от Олегtlt Посмотреть сообщение
Люблю по-заливать везде всяческие присадки и посмотреть на результат.
Да Вы, батенька, экстримал))
По теме: запчасти брал (достаточно много) в инетмагазине www.1001z.ru. Контора московская. Дешевле, чем в екзисте, даже учитывая стоимость доставки до Тольятти через ТК, манагеры достаточно вменяемые. Последние два заказа прокинули по срокам недели на две. После этого надобности в з\ч не было... тьфу-тьфу-тьфу... Попробуйте, если приспичит.
Также не плохой на мой взгляд онлайн магазин www.megazip.ru. Там я приобрел за 3750 оригинальный молдинг на правое крыло, который у официалов стоил около 7000. Стоимость включала в себя доставку через EMS. Исполнение заказа (оплата-получение) заняло неделю - это учитывая доставку из Японии... Оплатил через ФиаБанк, через три дня они получили бобосы, а еще через неделю мне позвонил дядька на почтовом автомобиле, типа "Где встретимся? Забирай". Очень понравилось, но не всегда у них есть нужные железяки. Географически контора находится во Владике.
Про работы:
Руки, вроде растут откуда надо, денег в последнее время не особо, посему, в основном работы, провожу сам. Первое ТО проспал, так что гарантия скоропостижно закончилась)) Но, хитрила еще свежий, многого не просит. Да и родной брат занимается ремонтом всяких автомобилей, с чем-то особо напряжным можно обратиться к нему.
Ну, вот, как-то так.
мим вне форума мим    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   29.08.2009, 13:51
Ремонтировал в Викингах по Каско, на 4 с +. Минус в том, что стало сзади что-то мелко и противно дребезжать (сзади и ремонтировали), и пару-тройку "мелких капель" после покраски не убрали, то есть зоркий глаз следы ремонта найдет..
Что касается регламентых ТО - без замечаний, по установленным ими допам - косяки были, устранили, еще одного сверчка вычислить и убить не смогли, но вроде умер сам
NeoNis вне форума NeoNis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   29.08.2009, 23:42
Сообщение от мим Посмотреть сообщение
еще одного сверчка вычислить и убить не смогли, но вроде умер сам
кормить надо было
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Nissan X-trail 2,0 2007 CVT LE (УБИТ)
Старый #8   30.08.2009, 16:28
Сотни пар слов об викингах смотрите в отзывах об ОД и сервисах; в основном негатив, я такой человек что если даже сделали то я залезу и посмотрю как....
пока серьёзного ни чего не было а так все на них родных .... вот хочу на партнер съездить они где находятся вообще?
Фсе железо беру в Экзисте масла в 7 вираже или в МЕТРО или AGA
в связи стем что все гениальное просто многое делаю сам к примеру полностью поменял музыку тем более здесь обо всем написано!
NeoNis вне форума NeoNis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   31.08.2009, 09:57
Партнер Сервис на яндекс карте http://maps.yandex.ru/?um=DH675Ay7hr...SrsO-Ql5&l=map

попозже посмотрю их адрес и телефон, отпушусь ;)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Nissan X-trail 2,0 2007 CVT LE (УБИТ)
Старый #10   31.08.2009, 21:24
Гранд мерси гараздо ближе чем викинги ко мне :-))))))).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Тольятти