Озадачился три месяца назад покупкой для себя машины и решил поехать (отгадайте куда?

) не, не в Пеликан. В У Сервис на Башиловке. Ну что могу сказать.. Выбирал между Иксом, Теаной и Кашкаем. Поехал на тест драйв. Мне менеджер рассказал про отличие Трейла от Кашкая, вроде понял (правда не сразу)... Ну не зацепило.. Договорился с менеджером, что он мне позвонит по вопросу еще одна тест-драйва.. и все, тот пропал.. Подождал я один день и позвонил в Пеликан.
Приезжаю вечером, около 8 часов в Пеликан. Народ, ну честное слово, совсем другое отношение к людям, не надо искать и ждать менеджера. Он мне все рассказал, показал, провел со мной времени минут 50.. посмотрел все мне нужные комплектации. Я сразу внес 15 штук предоплаты и поехал домой. Хотя когда изначально ехал в пеликан, то думал еще повыбирать, может Форд купить, может Мицу.. Ну околдовал менеджер своим качественным обслуживанием клиента... Итог: осталось ждать получения машины через несколько дней..
Приезжаю забирать машину.. Если честно, такого я еще не видел...
(многие помнят, что у меня была алмера, потом примера.. так что машины не первый раз покупаю). Я настолько был удивлен тем как мне ее выдавали... Это было так.. грамотно... Мне показали как работают все кнопочки, проверили все лампочки. Конечно ничего нового я не узнал, блин ну какое удовольствие было слушать, как тебе все четко рассказывают и объясняют, что я даже не стал прерывать человека..
Потом пришел другой сотрудник из отдела доп. оборудования, который объяснил как работает сигнализация (которую я так же купил и устанавливал в Пеликане, хотя конечно это было дороже, конечно это можно было делать не у них.. блин ну как там классно работают менеджеры в доп. оборудовании.. моя подруга прям загорелась ставить все это дело в Пеликане). Ну так вот.. пришел второй сотрудник и рассказал мне все про сигналку, все ее функции, про дополнительно установленную магнитолу, включил на ней телевизор, специально выехал на улицу показал качество приема.. Ну разве не супер?? Мне приятно например было. Очень был доволен обслуживанием.
Хотя было одно замечание у меня к менеджеру по продажам, я вроде читал, что за некую плату пеликан добавляют к 3-х летней гарантии, некоторое время своей гарантии. Это мне не предлагали.
Через неделю мне стукнуло в голову поставить в передний бампер сеточку (чтобы камни не попадали в радиатор.. кто придумал такую дырку в бампере надо руки оторвать). Проезжал мимо, приехал без записи, меня согласились принять и все сделали за час. Все красиво и качественно сделали.
Если сомневаетесь где покупать машину и ищите хорошего обслуживания, советую Пеликан.
На днях напишу историю и качество обслуживания своих машин (алмера 2 года, примера 3 года ну и икс три месяца) в пеликан авто и причины моего ухода от диллеров: У-Сервис, Таганка, Мейджор.