|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.04.2006, 12:22
|
|
Утром из Реутова
Господа!Кто едет утром из Реутова? Помогите плизззз, как лучше выезжать к Электрозаводской? Сегодня ехала по Щелковскому шоссе, добиралась 2 ЧАСА!!!!!!!! Может по Энтузиастов? Но там тоже пробка......
|
|
|

# 2
04.04.2006, 12:30
|
|
Горьковка немного получше, ибо расширили.
Носовихинское ещё хуже.
|

# 3
04.04.2006, 12:35
|
|
моё мнение, что по ш.Энтузиастов быстрее будет.
Ели выходить на Шоссе Энтузиастов в районе 2-ой или 1-ой Владимирских, то то время зачительно можно сократить,по своему опыту знаю.
|
|
|

# 4
04.04.2006, 12:42
|
|
А когда съезжать с шоссе Энтузиастов? Мне по нему небольшой отрезок в принципе придеться проехать, если въеду на него с Владимирской....
|
|
|

# 5
04.04.2006, 12:45
|
|
на пр-кт Будёного.
потом на Т-образном налево.
|

# 6
04.04.2006, 12:53
|
|
Сообщение от Olenka
А когда съезжать с шоссе Энтузиастов? Мне по нему небольшой отрезок в принципе придеться проехать, если въеду на него с Владимирской....
|
С Реутовского моста надо съехать налево, забыл как улица называется Сталеваров? Далее по Зелёному проспекту или Перовской ул. до 1-й Владимирской или Плеханова, или Электродной (на Электродной висит стрелка только направо, т.е. в облать, но много народу поворачивает в центр). Если выезжать с 1-й Владимирской, то можно пересечь ш. Энтузиастов на Главную Алею, сразу при въезде на Алее есть левый поворот (там многие поварачивают), по этой догоге (дорожке) можно выехать на шоссе в районе метро ш. Энтузиастов - обычно это занимает меньше времени чем непосредственно по шоссе.
|
|
|

# 7
04.04.2006, 12:58
|
|
Понаписал я тут, а конечный пункт-то просмотрел. Короче, с моста (где Саянская ул.) налево, по Сталеваров, далее по Фрязевской на Перовскую или по Зелёному проспекту и вы на Электродной. На Зелёном проспекте может быть толкучка у к.т. "Киргизия", а на Фрязевской у Новогиреевского моста.
|
|
|

# 8
04.04.2006, 13:03
|
|
карта рулит, короче.
откатать пару-тройку маршрутов и выбрать оптимальный.
Гаррик дело написал.
через лес раньше было легче, чем по шоссе.
|

# 9
04.04.2006, 14:00
|
|
ТовариСЧи! Спасибо всем огромное за спасение начинающего Ниссановода! Всем и весьма!
|
|
|

# 10
04.04.2006, 14:05
|
|
Нефих наночь в реутов ехать
и все будет харашо
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка