|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 1
29.12.2006, 15:57
|
|
Nissan Sunny
Купил я себе новую машинешку ... и вот сразу у меня родилось несколько вопросов, мож кто подскажет!
Сразу столкнулся с тем что не понятно куда крепить номер!! купил рамки, там вроде дырочек побольше, получилось кое как вперед поставить и не дырявить машину! а вот назад - не пойму!! есть пару отверстий, но закрыты вторым слоем - дырявить чтоли??? жалко!!! еще там какие-то штучки, типо магнитиков но они и не магнитят и не вытаскиваются! Я положил номер рядом со стоп-сигналом, но можно так ездить или нет - второй вопрос!! ;)
Еще на стеклах машинки изнутри обклеена японскими наклейками (таможня и чо-то еще...) как, БЛИН, их отдерать?!?!?
Машина была сразу с сигналкой, т.е. инструкции соответственно нет!! а иногда если что-то не так сделаю срабатывает какой-то режим и горят все аварийные огни (не мигая) даже если закроешь машину! Чо делать-то?? Мне приходится отключать аккомулятор на продолжительное время!! Пробывал нажимать все на сигналки - ничо не помогает!! поди к электрикам бежать??
|
|
|

# 2
31.01.2007, 09:05
|
|
Короче наклейки отдираются очень плохо и только с ацетоном, но надо аккуратно - не пролить на панель, с сигналкой едь к электрику пусть посмотрит - если не найдёт, что к чему то пиши на другой форум http://forums.drom.ru/forumdisplay.php?f=108
Бампер дырявь.
|
|
|

# 3
31.01.2007, 14:52
|
|
сигналку поменял на Леопард 90/10 - скажу прямо : очень нравится!!! лучше уже только которая через сотовый связь с машиной и по отпечаткам пальцев!
наклейки подождут пока, а бампер не стал дрявить - продрявил багажник, там и подсветка есть ;)
|
|
|

# 4
01.02.2007, 13:56
|
|
Поздравляю с обновой...)
надо приехать заценить... 
|
|
|

# 5
01.02.2007, 18:08
|
|
спасибо
только сейчас не часто на четверговки езжу! надо созвонится сначало ;)
|
|
|

# 6
02.02.2007, 04:37
|
|
да я тоже не был там с лета почти....как переехали к "ярыгину"...)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|