|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
04.11.2009, 02:00
|
|
Как следует поступать с жертвами сексуальной агрессии?
Не секрет, что женщины, подвергнувшиеся сексуальному насилию, без надлежащего лечения, часто испытывают ненависть к лицам противоположного пола. Без разбору. Причем, часто эта ненависть принимает форму скрытой и постоянной мести. В том числе, с использованием провокаций и побуждения к агрессии в отношении себя. Короче, в нашем неустроенном обществе, есть шанс крупно испортить себе жизнь, нарвавшись на такой экземпляр.
Что делать государству, чтобы мужчинам не нарваться на неприятности?
Пытаемся обсудить эту тему в спокойной и доброжелательной манере. Удачи!!
|

# 2
04.11.2009, 09:45
|
|
Сообщение от верфишъ
 есть шанс крупно испортить себе жизнь, нарвавшись на такой экземпляр
|
честно по мне странная позиция "экземпляр" это вы круто про женщин, всё-таки в данном случае они пострадавшие, причём от мужиков и после всего случившегося мы ещё и бедные...интересная позиция... да развитие темы будет интересное...
|

# 3
04.11.2009, 11:30
|
|
Сообщение от OlegaMan
 по мне странная позиция "экземпляр" это вы круто про женщин
|
это он с позиции жизненного опыта общения с разными экземплярами. это нормально, ибо все остальные мужики не виноваты, но "пострадавшую" в этом не убедишь
|
|

# 4
04.11.2009, 11:57
|
|
зачем убеждать, человека нужно воспринимать таким какой он есть, если он не изменится, соответственно вырабатывать отношения именно из этих соображений, тем более требовать того, что он не может дать...
|

# 5
04.11.2009, 19:53
|
|
Сообщение от OlegaMan
 это вы круто про женщин, всё-таки в данном случае они пострадавшие, причём от мужиков и после всего случившегося мы ещё и бедные...интересная позиция
|
Хм..А что, Вы считаете что непричастные должны испытывать чувство вины за тех кто ее изнасиловал?
Лично мне все равно, каждый за себя сам отвечает.
Если попадается такая женщина, ее надо сразу за борт.
Я не доктор и не терпила решать и лечить геморрой в ее мозгах.
Пусть или сама лечится, или за счет насильника.
Зачем мне искать себе приключения на задницу с такой больной на голову?
Кто-то наигрался, а мне платить своими нервами, деньгами и еще чем-то?
Нафиг надо.
Есть беспроблемные женщины, на них и надо внимание обращать
|

# 6
04.11.2009, 20:03
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
 Если попадается такая женщина, ее надо сразу за борт.
|
Жестоко, т.е. человек не за что в жизни уже пострадавший опять и опять расплачивается за то, в чем вообще не виноват. С такими рассуждениями недалеко и до того момента, когда своих шпынять будет считаться нормой. Есть понятия "сострадание" и "человеколюбие" и они никогда не стоят рядом с тем понятием, которое используете Вы - "махровый эгоизм".
|

# 7
04.11.2009, 20:28
|
|
Сообщение от Снуп
 Жестоко...
|
ВОТ ВОТ и я про то!!!
Последний раз редактировалось Ksja, 04.11.2009 в 21:19.
Причина: излишнее цитирование
|
|
|

# 8
04.11.2009, 21:11
|
|
нисколько не пытаюсь разжечь страсти... просто реплики Сан-Саныча неоднократно обсуждались здесь и в других разделах форума, равно как и его взгляды, которыми он щедро делится с клабберами....
в общем, уважаемый клаббер Сан-Саныч, не сочтите за грубость, а всего лишь за попытку немного порассуждать на тему в другом русле. допустим, сложись Ваша судьба каким-нибудь совершенно непостижимым и непредсказуемым для Вас образом (не приведи Господь, попади Вы, к примеру - повторяю, к примеру! - в места не столь отдаленные, и по несчастливому для Вас стечению обстоятельств стань Вы жертвой насилия со стороны "собратьев по несчастью мужского пола", причем как-нибудь так ужасно, гадко и совершенно неизгладимо из памяти, что это превратно повлияло бы на Вашу психику и сделало Вас человеком озлобленным и резким по отношению к другим.... мммм, Вас что, тоже сразу за борт? и Вы бы лично отнеслись к этому безо всяких претензий?
НЛ
по теме - у меня две подруги подвергались насилию в жизни. как-то не обратила внимания, чтобы они после стали как-то особенно относиться к противоположенному полу. частные случаи, конечно.
|
|
|

# 9
04.11.2009, 21:18
|
|
Сообщение от верфишъ
 Что делать государству, чтобы мужчинам не нарваться на неприятности?
|
какая-то странная и совершенно не понятная мне постановка вопроса...
Сообщение от Снуп
 Жестоко
|
не то слово...
кмк только трусливый человек будет так рассуждать, т к любящий сильный мужчина будет терпеть и поддерживать ... имхо

# 10
04.11.2009, 21:24
|
|
Сообщение от Ksja
 какая-то странная и совершенно не понятная мне постановка вопроса...
|
+ много. Тему можно закрывать))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|