|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
30.10.2009, 15:40
|
|
Подстава или нет?
Беседка классный раздел. Решил добавить тему. Черная полоса в моей жизни еще продолжается)) Итак:
Заехал с инвестором на Казанский вокзал. Там ребята с братских народов машинки расставляют, ну и попросили меня чуть назад подвинуть машину. Посмотрел в зеркала, вроде пусто. Сдаю назад — стук-хруст. Пипец- кого-то задел. Выхожу стоит мерин-лимузин номер 999. Думаю пипец. Выбежал водитель: Все ты попал, это серьезный аппарат. Посмотрел на повреждения — не серьезные потертость у него, потертость у меня. Говорю — ждем ГАИ, у меня КАСКО. (предложили рассчитаться на месте — я отказался, на фига тогда каско?). Звоню 112, уже сообщаю место аварии, тут водитель предложил, типа записываем контакты друг друга, Ю если что-созвонимся. Я написал ему бумажку что претензий не имею и разъехались по добру по здорову. Вот такая история)
|

# 2
30.10.2009, 15:46
|
|
Подстава 100%. Он уехал с места ДТП, а значит дтп не было и претензий у него нет.
|

# 3
30.10.2009, 15:50
|
|
На месте не получилось и у них пропал интерес. Но на развод сильно смахивает.
|
|

# 4
30.10.2009, 15:53
|
|
Ха, но машину то я им покоцал))) кстати было видно что мерин не новый, весь какой-то пошарпанный, внутри кнопочки облезлые, такое ощущение, что на нем кто-то очень долго ездил где-нибудь в Германии
|

# 5
30.10.2009, 16:06
|
|
99% - подстава
|

# 6
30.10.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Greengreys
 Ха, но машину то я им покоцал))) кстати было видно что мерин не новый, весь какой-то пошарпанный, внутри кнопочки облезлые, такое ощущение, что на нем кто-то очень долго ездил где-нибудь в Германии
|
Хмм, да с ними-то все ясно, и фиг с коцками на той машине. Те, что для подстав используются - это конструктор из расходного материала. Только напомадят перед тем как на дело идти - типа "новая-крутая".
Вашу машинку жалко - бампер-то поди задний тоже ободрался?
|
|
|

# 7
30.10.2009, 16:11
|
|
Сообщение от Geesy
 Но на развод сильно смахивает.
|
100% подстава. По телеку такое показывали про Черкизон только. Ну, они уже переползли оттуда в другие места.
Сообщение от Greengreys
 Ха, но машину то я им покоцал)))
|
В том то и дело, что нет. Не ты им коцал машину. У большинства таких товарищей машины коцаные до "жертв": бампера там подвязываются веревочкой, наждачкой делается потертость и пр. Как будто в первый раз слышите...
|
|
|

# 8
30.10.2009, 20:42
|
|
Сообщение от Greengreys
 Там ребята с братских народов машинки расставляют
|
А этот то урод небось сразу исчез?
|

# 9
30.10.2009, 20:56
|
|
Сообщение от Снуп
 Подстава 100%
|
+100 

# 10
30.10.2009, 21:10
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Вашу машинку жалко - бампер-то поди задний тоже ободрался?
|
Да там не особо, потертость не большая. КАСКО исправит эту ситуацию, покрасят будет как новый.
Сообщение от JonnyBil
 А этот то урод небось сразу исчез?
|
Этот исчез, но других набежало много. А этот водила шуганулся что свидетелей много, стал на них орать чтоб разошлись.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|