|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
22.02.2006, 16:41
|
|
Про комментаторов
Вот сколько смотрю спортивные передачи, так просто каждый раз плююсь.
Когда в нашей стране начнут нормально комментировать.
Я даже замечаю, что эти комментаторы наводят что-то типа "сглаз" на спортсменов. Типа вот бежит на "серебро", а потом спортсмены сливают по полной и т.п.
Наверное многие замечают!
Да и просто их гундус напрягает порой слушать. Например в биатлоне вчерашнем просто хотелось послушать "атмосферу гонки", а он всё гундосил. 
|
|
|

# 2
26.02.2006, 09:51
|
|
Я бы за вчерашнее коментирование хоккея поуволнял бы коментаторов с первого канала  Хотя, какая игра такие и коменты... Жаль Набокова он заслужил золото!!!
|
|
|

# 3
28.02.2006, 11:24
|
|
Смотрим НТВ плюс. Там комментаторы гут. Первый не смотрю ибо Гусев. Он, конечно уважаем, т.к. закончил тоже ИНЯЗ переводческий, но какой комментатор из переводчика может быть
Россия- Спорт канал в принципе рулит. Но иногда напрягают челы.
Не буду говорить про чехарду, которую устроили 2 "кнопки". Типа соревнование-выбери меня... 
|
|
|

# 4
02.03.2006, 09:47
|
|
Насколько я знаю - за границей, чтобы стать комментатором, надо получить соответствующее образование, а у нас даже эстрадных звёзд приглашают
Гусев - нечто, но!!! Товарищи, неужели вы забыли про термоядерную связку Маслаченко-Перетурин???  Вот от этих господ у меня ваще истерика, правда вместе они комментировали всего несколько раз... Масло просто бесит, потому что 10-15 мин рассказывает про один единственный эпизод, который когда-то там был и ничего не значил. Особенно вратарей он любит  Тем более Филимонова любил из Спартака  И на всё он так эмоционально реагирует, какбудто сам в рамке стоит 
А Перетурин - ващщщщееее!!! Под него просто замечательно поспать 
|
|
|

# 5
02.03.2006, 12:56
|
|
Забыл про Маслаченко. Тут кстати его видел по НТВ+. Чуть плохо не стало. Он просто в прошлом хреновый вратарь, паэтаму любит исключительно их
Перетурин лучше Спокойной ночи, малыши 
|
|
|

# 6
02.03.2006, 15:02
|
|
Сообщение от MOSST
Забыл про Маслаченко. Тут кстати его видел по НТВ+. Чуть плохо не стало. Он просто в прошлом хреновый вратарь, паэтаму любит исключительно их
|
Согласен, что Маслаченко баклан еще тот, и несет его иногда ну совсем не по делу (в Инете даже где-то есть подборка его перлов).
Но насчет вратаря - категорически не согласен. Вы в деле его видели?? Мы в детстве когда в футбол гоняли, то у вратарей все играли в Яшина, а кому не доставалось - тот был Маслаченко,
ибо он был number two с большой буквы и абсолютно зачОтно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|