|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 12:07

|  |  
	| 
				 как на exist.ru покупать? 
 как это делать? ко мне ближайший офис варшавский. кидать детали в корзину, а потом что? как не ошибиться при выборе детали? 
				__________________Nissan Primera P12, 1,8 АТ, 2003 г.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 13:14

|  |  
	| А если ближайший офис за 1000 км? 
				__________________Долг платежем страшен. Берешь - чужие, а отдаешь - свои.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 13:43

|  |  
	| Вы регистрируетесь на том сайте и после регистрации с Вами связывается менеджер той конторы. С ним все можно обсуждать. 

|  |      | 

28.10.2009, 14:58

|  |  
	| Только что зарегился. сделал заказ. Кстати у них можно оповещение делать на маил и сотовый телефон. Будем пробовать. 
			 |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 17:12

|  |  
	| Пробовал - очень удобно! 
				__________________Ездить надо так, как будто только что её угнал.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 18:33

|  |  
	| Много не одназначных отзывов про эту контору. Сам пользовался 1 раз, вроде без косяков. В любом случае надо внимательно самому смотреть тот ли девайс заказываете и готовым быть к значительной задержке поставки. 
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 18:49

|  |  
	| 
				  пользовался. и зарегистрирован нынче там. у держателей карт клуб-ниссан там уровень цен - VIP. У заказчиков из инета - другой уровень  (товар чуть подороже).По опыту - приобретал для тойоты оригинальную запчасть. по цене - чуть подешевле, но срок поставки - недели две. приехал товар. меня оповестили. прихожу получать. два рычага передних - они чёрные, железные, с оригинальными красно-белыми наклейками TOYOTA. домой принес - стал смотреть. а там где сварка - они (левый и правый ) по качеству сварки отличаются. у одного уголок хорошо приварен. у второго - типо наполовину и такие шарики-огарыши.. привез в магазин. менеджер не хотел назад принимать. а руководитель отделения - принял. вернули деньги.
 Оказалось, что запчасть из Эмираторов ( кустарная чтоли? я так и не понял) и менеджер мне не сказал что доплати пару баксов и подожди три недели и привезем японские..
 В общем - всегда переспрашивать надо у них.
 в итоге  задачку решил - купил бэушные рычаги. запрессовал втулки и все ок.
 Удобство есть, если несрочные заказы. Иногда можно и по примерно такой же цене купить из наличия в других магазинах.
 Еще нравится что  через экзист попадаешь на электронные каталоги машин типо japancats

|  
| 

|  |      | 

28.10.2009, 18:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gbs;
1315825 как не ошибиться при выборе детали? |  варианты: 
1. получить партномер детали у дилера. ошибки не будет стопудово. 
2. посмотреть на свою деталь на авто - иногда на ней партномер виден. сверить с электронным каталогом (картинки всех деталей до винтика). 
3. пробить это по каталогу вместе с  менеджером Экзиста - ведь все-равно в офис  приезжать, с менеджером общаться и товар предоплачивать. поэтому при заказе ставьте галочку "согласовать с менеджером" |  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 09:19

|  |  
	| вообщем я фильтра заказал, воздушные и салонные. они вроде универсальные для многих моделей. ошибиться сложно -) 
				__________________Nissan Primera P12, 1,8 АТ, 2003 г.
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 11:24

|  |  
	| Года два работаю, проблем нет! Мелочи беру дома, дорогие детальки беру в мск по дорожке опт 2!!!Дома открыл фаст узнал номер нужной детали и сделал заказ, но на счету должны быть денежки…
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  

|  
 |  
 |