|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
25.06.2009, 09:07
|
|
Кулхацкерам - №381. Какая-то кабзда
У меня чевота с новым компом ужасное твориццо. Три месяца не прошло еще с покупки, а он уже пишет, что винту (не тому, что педальный) кабзда. При чом все продолжает работать, но регулярно выскакивает говноВистовское сообщение, что типа винту кабзда, и срочно спасайтесь. Вот сообщение:
И при включении, еще под Досом, тоже пишет, что какая-то прога СмартДрайв обнаружила, что винту кабзда. И что рекомендуется запустить прогу СмартДрайв. После ее запуска минут через 30 раздумий пишется, что что винту кабзда. И что рекомендуется запустить прогу СмартДрайв.
Короче, комп жжот.
Когда я архивировал всю инфу с винта (не с того, что педальный), там были файлы, которые не читались. Паходу битые сектора на диске, или как там это называется.
Так вот, внимание, вопрос:
- Мне теперь необходимо в гарантийку обращаться, или подождать, пока эта кабзда придет (если придет вобще), и уже потом чесаться?
- Есть ли какая человеческая прога, которая проверила бы винт на наличие бедов и локализовала их или еще там че сделала, полечила?..
- Как так сделать, чтобы вместо сраной вонючей уродской дебильной говноВисты лицензионной мне бесплатно поставилась ХР лицензионная?
|

# 2
25.06.2009, 09:10
|
|
мля, я открыла и перепугалась, что это у меня такие траблы с жосским диском
фуф
отлегло
хорошо, что это ниуминя ;)
|

# 3
25.06.2009, 09:13
|
|
Сообщение от spoilt
 Как так сделать...мне бесплатно?
|
Скряга?
|
|

# 4
25.06.2009, 09:14
|
|
|

# 5
25.06.2009, 09:15
|
|
на наличие бэдов проверит ScanDisk полной проверкой.
в любом случае - немедленно - полный backup
Если скандиск ниасилит - кабзда винту (не педальному) уже настала и тащи его в гарантийку.
да в общем-то, можешь сразу тащить в гарантийку.
не тяни.
бесплатно лицензионной ХР не бывает. могу типа корпоративную слить
или семерку качни
|
|

# 6
25.06.2009, 09:21
|
|
Сообщение от weiss
 на наличие бэдов проверит ScanDisk полной проверкой.
...
|
Вы, Онотолей, только не смейтесь, но в этой говняной Висте я не нашел ни разу Скандиск...
Бекап уж сделал сразу, ага.
Сообщение от weiss
 ...
бесплатно лицензионной ХР не бывает. могу типа корпоративную слить
или семерку качни
|
Я имел в виду, что раз уж я раз какбэ оплатил лицензионное Висто, то можт поменять его ненавистного на привычное ХР без доплаты? Оно (Висто) мну не надо, оно мну портит карму и нарушает внутреннюю душевную гармонию. 
А семерка чо? Она пока бета? Наверное багов на пять лет вперед лечить-не перелечить, как у них принято в микрософте?
|

# 7
25.06.2009, 10:00
|
|
Сообщение от spoilt
 Наверное багов на пять лет вперед лечить-не перелечить
|
Зато какой красивый офес в Крылацком 
|

# 8
25.06.2009, 10:15
|
|
Ну кароч, Дениско, к Онотолию +1, тока я б лучче Нортоновские утилиты поюзал. А ваще комп какой? Ноут? Если ноут, то гимор, моск выносить будут, и чинить доооолго.
Виста, а чо виста? Работает, не знаю, хорошо работает. Карму не портит, как обычно, никто правильно кошку не умеет готовить  .
|

# 9
25.06.2009, 10:24
|
|
Виста много разговаривает.Очень,цуко,любознательная.Если п её угомонить,то нормально работает,да.
|

# 10
25.06.2009, 10:29
|
|
Все мона выключить. Более того наши умельцы сваяли дистр, называецо Виста Елементал кааца. Выключено ваще все не нужное и адаптировано под машинки с малым кол-вом памяти. В общем работает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|