|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.09.2009, 16:35
|
|
и НПЗ клубный тоже нам нужен
Кроме того, правительство РФ одобрило повышение предельных ставок по транспортному налогу с 2010г. в два раза.
Также, согласно поправкам, органам власти субъектов РФ разрешено уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз.
Учитывая, что автомобильный транспорт является одним из основных источников загрязнения окружающей среды, для стимулирования обновления автопарка, законопроект разрешает региональным властям устанавливать ставки транспортного налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса. В Минфине отмечают, что в настоящее время действуют ставки транспортного налога, которые не изменялись с 2003г. - момента введения в действие главы 28 Налогового кодекса РФ.
|

# 2
23.09.2009, 16:37
|
|
может о5 на матиз пересесть..
|

# 3
23.09.2009, 16:39
|
|
может о5 на матиз пересесть..
|
Эдег, йа слышал о дизельном Ягуаре...с расходом 4.7 на 100 км. Евро4 ( с перспективой Евро 5) и чо то там около 3000 кубиков
|

# 4
23.09.2009, 16:40
|
|
Игорёк - бот плохих новостей 

# 5
23.09.2009, 16:41
|
|
Сообщение от Областной
 Эдег, йа слышал
|
Игорь, ты в руки себя возьми то. скоко стоит это ягуар? какой налог на него будет...
и ваще в стране кризис, вроде. говорят. где то. 
|

# 6
23.09.2009, 16:43
|
|
Игорь, ты в руки себя возьми то. скоко стоит это ягуар? какой налог на него будет...
и ваще в стране кризис, вроде. говорят. где то.
|
йа то чо...у мну универсал иппонский...йа о Тебе думал... 
|

# 7
23.09.2009, 16:46
|
|
Сообщение от Областной
 йа о Тебе думал...
|
не)) я вот ща выбираю Пат 4.0 но сцуко что-то мне подсказывает, что там налог до небес. наверное придетсо покупать трактор, тока я дизель не перевариваю.
|

# 8
23.09.2009, 16:53
|
|
не)) я вот ща выбираю Пат 4.0 но сцуко что-то мне подсказывает, что там налог до небес. наверное придетсо покупать трактор, тока я дизель не перевариваю.
|
у мну есть несколько предвзятая лубоффь к дизельному паджере...ибо в нем теперь 190 кобылов и он перестал тупить
|

# 9
23.09.2009, 17:03
|
|
бенза мне больше нра из-за простоты пользования. в дизелях какие то гели, смазки... и вовсе не анальные.
|

# 10
23.09.2009, 17:21
|
|
в результате количество неплательщиков увеличится, количество невыездных увеличится, они будут вынуждены поехать на наши курорты. Вот так продвигают наш туризм. а внешняя среда так и останется обделенной...и дорожное покрытие колдобистое.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|