|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
23.08.2009, 13:39
|
|
Еще раз про патрол
Сообщение от igerus
 Привет чесной компании. Я в скором времени перееду в Ваш славный град Волжский на ПМЖ, сейчас обитаю в Хабаровске. Если принимаете, то сразу вопрос, Патрол можно приобрести у Вас, новый. Или тащить с собой. 
|
Можно, у оф дилера есть в наличии, и 2008- го тоже стояли. Цены можете глянуть на сайте ООО "Арконт" г Волгоград.
Вопрос к вам, как ситуация в Хабаровске по конктратным агрегатам? нужен двигатель и коробас на У60...
Детали предпочтительно в личку 
|

# 2
24.08.2009, 07:13
|
|
Я проеду гляну, коробка-механника? я правильно понял? У нас тут есть клуб 4х4, они имеют огромный склад магазин по джипам, насколько я знаю по Ратролам и Сафарям особых проблем нет. я проверю что и как потом отпишусь (только если честно = в личку = это как,особого опыта нет)
Последний раз редактировалось Ines, 24.08.2009 в 12:07.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 3
24.08.2009, 09:20
|
|
День добрый!Наводиш курсор на ник,чпокаеш,выскакивает страничка юзера.Там находиш окошко "отправить личное сообщение" нажимаеш и пишеш.Потом на главной страничке вверху будет красненьким окошко "новых сообщений..."там будет ответ.
Последний раз редактировалось Ines, 24.08.2009 в 12:07.
|
|
|

# 4
24.08.2009, 11:17
|
|
Абсолютно правильно, коробас система мешалка. Склоняюсь к агрегату тд42 ( тд42т) с его же коробкой-раздаткой. Вроде народ уже подобную пересадку осуществлял, как пишут сильно больших траблов не возникает. Теперь осталось найти БЮДЖЕТНОГО и живого донора.
|

# 5
24.08.2009, 11:35
|
|
Мда,мои соболезнования.Чу!Донор то рядышком стоит!Только цвет у него неочень.Какой то металлик подозрительный:-)Хотя мотору то пофигу.Зато с мех. лебедкой уже.И лебеда после ревизии,живая:-)Кузов то все равно под снос!:-).(Ща меня Паша убъет)
|
|
|

# 6
24.08.2009, 11:37
|
|
Во еще одним Патрулилой больше будет!Кстати у меня корешок в Хабаре служит.Тоже наш, Волжанин.
|
|
|

# 7
24.08.2009, 12:41
|
|
Сереж,а как вариант SD-33 посмотреть?В Волгограде стоит,правда состояние и наличие документов неизвестно.Да и в других местах поискать можно.
|
|
|

# 8
24.08.2009, 13:22
|
|
Сообщение от Олег34
 Сереж,а как вариант SD-33 посмотреть?В Волгограде стоит,правда состояние и наличие документов неизвестно.Да и в других местах поискать можно.
|
Думаю вариант имеет право на жисть! Когда смотреть поедем?
|

# 9
24.08.2009, 13:25
|
|
Сообщение от Олег34
 Донор то рядышком стоит!
|
писят рублев пожалуй можно дать за него 
|

# 10
24.08.2009, 13:50
|
|
привет народ. спасибо за разъяснения. а по поводу двиги и еоробеи я завтра проеду и поспрашаю. так что, конкретно спросить ТД-42 и желательно в комплекте?
Последний раз редактировалось Ines, 24.08.2009 в 14:21.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|