|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
17.09.2009, 15:55
|
|
Боевые бабы. Бить или не бить?
Сейчас меня порвут родители, у кого дочки....
У сына в школе есть девочка, размером с маленького борца сумо. Когда он его толкнула, он сосчитал все парты в классе. Сын говорит, что это произошло, когда он попытался что-то отобрать, что она взяла без спроса. Я ему верю, потому как мальчик у меня не задиристый из разряда ботаников, первый в драку не полезет, с мальчишками, правда, дерется, но это когда уже заденут, и го%но вскипит..... а тут девочка!
Пагубным воспитанием бабушки заложено, что женщин быть нельзя.
Но я сегодня сказала, чтобы бил! Если женщина (девочка) ведет себя как мужик, то и отвечать должна как мужик! (не только касательно школьных разборок)
Я что-ли не права?
|
|
|

# 2
17.09.2009, 15:57
|
|
не права. Модель поведения "женщин - не трогать" - нормальна, для здорового умом мужчины, не применяющего насилие в профессиональных нуждах (охранник, военный, милиционер). Остальным - нельзя. У нее есть родители, есть учитель в школе - они с ней и должны работать, прихватив диетолога и психолога, до компании.
|
|
|

# 3
17.09.2009, 16:01
|
|
Забыла написать, что случай этот в классе не единичный, когда она дубасит пацанов, просто как-то нам пока не доставалось, ее родители, должно быть, очень гордятся...
|
|
|

# 4
17.09.2009, 16:03
|
|
Сообщение от Zakonov
 У нее есть родители, есть учитель в школе - они с ней и должны рабюотать
|
а за пределами школы во взрослой жизни?
|
|
|

# 5
17.09.2009, 16:07
|
|
Сообщение от Khimeka
 а за пределами школы во взрослой жизни?
|
Я тебе так скажу: каждый мальчик должен посещать секцию единоборств. На первых порах его будут учить не бить, а - защищаться. И в обычной взрослой жизни этот навык и стоит применять. А уж никак не рукоприкладство. ВО взрослой жизни ударив человека рискуешь попасть на скамью, вместе с ворами и грабителями. Это - край, а так - просто стать распущенным.
|
|
|

# 6
17.09.2009, 16:07
|
|
У нас была такая девочка в классе, правда, не 120 кг и не борец сумо, но жутко задиристая. Ее бабушка потом чуть не подралась с его папой, до того дошел конфликт. А началось с того, что в 6 классе эта девочка что-то не поделила с мальчиком, слово за слово и она его стукнула ногой в самое болезненное мужское место. Уж не знаю, кто подсказал ей и откуда она узнала про такой способ борьбы с мужским полом. Пацан тут же упал, и долго лежал, плакал и кричал. Потом вроде тоже ее стукнул. Потом пришла ее бабушка, схватила этого пацана за шиворот и начала трясти, типа он ее внучку обидел. На следующий день папа мальчика пришел в школу с разборками.
Думаю, в твоей ситуации, Оля, сначала хорошо бы пообщаться с училкой, а потом с родителями этой девочки. Они пока мелкие, папу-маму слушают. Не послушает, можно и отлупить такую мадам Бонасье. Вспомнила "Ералаш": "Куренцова, да ты не мадам Бонасье, а граф Рошфор".))))
|

# 7
17.09.2009, 16:10
|
|
Вчера как раз на ту тему с новостной ленты про Детский сад историю размещал, в курилке.
|
|
|

# 8
17.09.2009, 16:15
|
|
Сообщение от Zakonov
 мальчик должен посещать секцию единоборств. На первых порах его будут учить не бить, а - защищаться.
|
Завтра второе занятие на айкидо, первое пока не окупилось))
|
|
|

# 9
17.09.2009, 16:17
|
|
школьная дедовщина
девочек бить нельзя.
гермафродитину - в игнор лист. и не приближаться ближе 3 метров. желательно, всем классом. самое надежное средство перевоспитания.
вещи запирать в портфеле. если будет портить имущество - заявление в милицию, о взыскании ущерба из кармана родителей.
девочек бить нельзя. *строго так*
|

# 10
17.09.2009, 16:18
|
|
айкидо даст себя знать месяцев через восемь. Пока тело не окрепнет. Зато потом будут первые плоды: начнет отлетать от ее ударов, без повреждений для себя и без ущерба для школьного инвентаря
Года через два плотных занятий она уже будет удивленно ломать руки о стоящего человека. Но до того времени еще много раз вы купите новые очки))
ЗЫ
Рыба, но девочек можно...щипать и шлепать;))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|