|
| 
|
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти. |
|
|

# 1
27.08.2009, 21:18
|
|
Ура, Тольяттинцы активизируйтесь, нужен модератор!
Благодоря моей инициативе и поддержки форумчанами Tim рассщедрился и организовал нам Собственную ветку, за что премного блогодарен ему  жму руку и даже поставил бы пива, так что Тим имей ввиду, будешь в Тольятти дай знать ;) Теперь нам надо наполнять то пространство которое нам выделенно для своих локальных проблем, первое что я бы хотел сделать так это выдвинуть кого либо в модераторы, хотелось бы что бы он был местным, так скажем что бы был в теме! По этому поводу есть у кого нибудь какие нибудь предложения? Хотелось бы выслушать именно Тольяттинских форумчан! Начинайте выдвигать кандидатуры, потом я создам тему в которой будем утверждать модератора, дальше дело за малым, то есть за вами и только за вами! Да, учтите что модератор должен регулярно посещать ресурс что бы не возникало беспорядков в его длительное отсутствие! Жду предложений!
Последний раз редактировалось NeoNis, 27.08.2009 в 21:39.
|
|
|

# 2
27.08.2009, 21:42
|
|
Предпологаю что мы, за неименеем Тольяттинской ветки, друг друга незнаем, поэтому заходим в соседнюю тему, знакомимся и пишем свои гос номера ;)
|

# 3
27.08.2009, 22:46
|
|
В соседне теме уже отметился.
В модераторы предложить никого не могу, т.к. сам начинающий клабер, на форум вырываюсь по мере возможностей. Кстати может в новой теме или здесь кто-то захочет расказать коротко о себе и своих возможностях в плане свободного времени и т.д. И ещё в последствии выбранного модератора назначить например сроком на 3 месяца, или 6. Если челавек будет справлятся - то слава богу, продлеваем и радуемся.
|

# 4
27.08.2009, 23:10
|
|
coolmich поздравляю, ты первый ометился в нашей ветке!!! А про модератора так его можно как назначить так и снять! Для этого всего лишь потребуеться коллективное решение!
|

# 5
27.08.2009, 23:12
|
|
Ну и замечательно.
|

# 6
28.08.2009, 07:57
|
|
соседи тоже здесь
|

# 7
28.08.2009, 08:08
|
|
Пока будем продвигать свою ветку, а потом и к соседям будем наведываться, по возможности, тем более что не далеко км. 70-80. Вы вроде гдето на ракете собираетесь?
|

# 8
29.08.2009, 11:49
|
|
Сообщение от coolmich
 Вы вроде гдето на ракете собираетесь?
|
Прафильно, встречи каждая вторая суббота месяца в 12.00 у Ракеты,
как говорится вэлком. 
А у вас кашаки собираются возле ТЦ "ВЕГА" в 14.00 каждую последнюю субботу
Последний раз редактировалось Ines, 29.08.2009 в 11:52.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 9
29.08.2009, 11:56
|
|
Сообщение от shot
 А у вас кашаки собираются возле ТЦ "ВЕГА" в 14.00 каждую последнюю субботу
|
Спасибо за инфу Саш, а теперь давайте ка это все продолжим в Флудилку нашей ветки.
Кстати что то по модераторству нерешаеться вопрос!!! Желающие есть?
|

# 10
29.08.2009, 14:24
|
|
У меня такая же проблема как и у coolmich. Сам начинающий и бываю не часто. Мне кажется NeoNis ты и сам прекрасно со всем справишься.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Тольятти
| 
| 
|