|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.01.2008, 16:00
|
|
Кастрюлька...
Надумала тут вещицу одну купить..тока дорого млин, но очень хоцца, ибо готовить люблю...но лень иногда )))
Посему спрашиваю, может юзает кто? вот сабж http://www.thermomix-russia.ru/?r=sect&sct=1
Не реклама ниразу, надо просто...вот ))))
Зы.Делайте скидку на то, что я блондинко и телефон новый уже разбила седня..Отвечайте нежнее, ..флудить можно тоже.
|

# 2
18.01.2008, 16:03
|
|
А можь по-проще? На тифлоне? Зареклась покупать громоздкие агрегаты. Поразвлекаешься малость, а потом девать некуда.
|

# 3
18.01.2008, 16:05
|
|
Да тут восторгов столько у приятельницы..типа гороховый суп за 20 минут и варенье из тыквы за 15)))))))
|

# 4
18.01.2008, 16:07
|
|
када купишь, зови на тестдрайв)))

# 5
18.01.2008, 16:09
|
|
Светк, а денег он скока стоит?
Кстати, не поняла принцыпа действия... мож, наё..?
|

# 6
18.01.2008, 16:10
|
|
Сообщение от Ksja
 када купишь, зови на тестдрайв)))
|
И про праставу не забудь, ага.
Подпесь: Снуп.
|

# 7
18.01.2008, 16:11
|
|
2 Новый модер Курилки ))), 42 тыщи)) Поеду в субботу смотреть к подруге в гости..вроде как не нае..Дама-то она сурьезная..вроде))))))))
|

# 8
18.01.2008, 16:12
|
|
Сообщение от Druxa
 И про праставу не забудь, ага.
Подпесь: Снуп.
|
Ага..там говорят и бейлис можно делать ...хз как))))))))))) Правда я к Бейлису равнодушна))))))))))
|

# 9
18.01.2008, 16:12
|
|
Честно говоря, я ко всем таким "чудо-изобретениям" отношусь настороженно. Если это такая офигенная и удобная вещь, почему она выпускается какой-то никому не известной фирмой и распространяется черте как, а не продается во всех Эльдорадо и Медиамарктах в вариантах от различных производителей, как вся остальная бытовая техника?
ИМХО тут какие-то подводные камни есть - либо невкусно, либо мыть очень неудобно и т.д.
Сходи к подруге, пусть при тебе приготовит что-нить реально вкусное, а не варенье из тыквы, которое раз в 10 лет бывает нужно сделать
|

# 10
18.01.2008, 16:13
|
|
При условии, что все нарезано, гороховый суп за 30-40 варится! И в чем смысл? И как часто тебе надо варит варенье из тыквы по секундомеру? Но... охота пуще неволи. Покупай, надоест - отдашь другому (другой  ) !
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|