|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.08.2009, 11:51
|
|
про афтасалоны
Вопщем, решил я поменять афто. Провел мониторинг официалоф, примерно определился с ценами и своими возможностями и решил приобрести машинку гольф-класса японского происхождения. Но тут вдруг стало мне известно, что есть масса мультибрендовых автосалонов с малоизвестными названиями, а цены у них а несколько десятков тысяч рублей ниже. Внимание, вопрос:-пачиму? и стоит ли с этими салонами связываться, или идти к официалам?
ЗЫ: флудить, разумеется, можна.
|
|
|

# 2
10.08.2009, 11:52
|
|
жди Областного, он в теме)
|

# 3
10.08.2009, 12:01
|
|
Сообщение от Cameroon
 есть масса мультибрендовых автосалонов с малоизвестными названиями, а цены у них а несколько десятков тысяч рублей ниже
|
есть, ага. неофициальные салоны, которые держат, как правило, выходцы из Кавказского региона. заявляют цены ниже, в итоге получается если не дороже, то в одну цену с офами. один из приколов - исключение из цены НДС, который может всплыть после того, как вы сделали первоначальный взнос, если внимательно не ознакомились с договором. далее - ни один официал не возьмет вас на гарантию. так называемый гарантийный ремонт надо будет производить в сервисе от автосалона. сомнительные, как правило, сервисы.
мой совет - не брать там авто.
|

# 4
10.08.2009, 12:08
|
|
есть, ага. неофициальные салоны, которые держат, как правило, выходцы из Кавказского региона. заявляют цены ниже, в итоге получается если не дороже, то в одну цену с офами. один из приколов - исключение из цены НДС, который может всплыть после того, как вы сделали первоначальный взнос, если внимательно не ознакомились с договором. далее - ни один официал не возьмет вас на гарантию. так называемый гарантийный ремонт надо будет производить в сервисе от автосалона. сомнительные, как правило, сервисы.
мой совет - не брать там авто.
|
+1.
Сейчас имеет смысл поискать у официалов скучающие на складе машины прошлого года...с хорошими подарками и дискаунтами.
если чо - пеши в личко, падумаем....
|

# 5
10.08.2009, 12:18
|
|
+1 к областному и НТЦ.
недавно друг столкнулся с покупкой авто бу через салон.
после покупки до сих пор плюется.
-препродажка сделана?
-да
-а что входит.
-поменяли масло и все фильтра.
тут залезли мало того что не родное, так еще и менялось при Петре1.
составление договора купли продажи 2500. приезжает покупать стало 5000. в объявление по одометру 80 000 км. в реале больше.
Ни слова правды во общем. Так что лучше в "официальном" салоне брать.
|
|
|

# 6
10.08.2009, 12:19
|
|
Ну, вопщем, я где-то так и думал, благодарю за наставление на путь истинный  . Игорь, если чо, напишу, спс.
|

# 7
10.08.2009, 12:42
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 в "официальном" салоне брать
|
Б\У и официалы тоже могут такое впиндюреть....
оч сильно этим отличался раньше ОД Шкоды "Вентус"...за что его прозвали Вантусом...
да и когда перед покупкой Х трейла я думал о возможности взятия чуть б/у Ауди по трейд ину...меня специально просили известить о моем намерении за недельки три хотя бы..чтобы найти нормальную машину
хотя опять же...раз на раз не приходится
|

# 8
10.08.2009, 12:45
|
|
я о новых а/м писал....
б/у...тут невероятное количество сюрпризов может быть
|

# 9
10.08.2009, 12:46
|
|
Сообщение от Областной
 я о новых а/м писал....
|
+1
да и вопрос, кмк, ап новом аффто 
|

# 10
10.08.2009, 12:53
|
|
Сообщение от Областной
 я о новых а/м писал....
|
прасти - не заметил...)
ээээ официалы тоже иногда такие молодцы)тут вспомнил покупку в Пеликане в прошлом году Трейла...млин-на волне популярности и ажиотаже даже гады брелок дарить не захотели)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|