|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
28.07.2009, 13:55
|
|
Счетчики воды (подключение)
|
|
|

# 2
28.07.2009, 19:03
|
|
Кто-нибудь использовал сие оборудование или пользовался услугами компании по обеспечению их работы / учета?
|

# 3
28.07.2009, 19:18
|
|
Когда делали ремонт, то сами поставили счетчики, на что ЕРЦ сказали, что нужно было это делать через уполномоченную ( я так поняла ими) организацию. Переделывать было влом, поэтому платим по-старому.
У родственников правильно установленные счетчики, говорят, что на семью из 4-х человек выходит дешевле, водой пользуются в привычном режиме, т.е. зубы не со стаканом чистят....
|
|
|

# 4
28.07.2009, 19:20
|
|
Просто надо было поверку на счетчики предоставить.
|

# 5
28.07.2009, 19:28
|
|
Сообщение от Снуп
 Просто надо было поверку на счетчики предоставить.
|
Володь, я позже узнала, мне особо и не нужно это, у нас дом кооперативный, мы платим по фиксированному тарифу, в подвале стоят общие счетчики на дом, дом платит городу по счетчикам, на разницу нам благоустраивают подъезды и территорию, причем на очень хорошем уровне с камерами и прочей ерундой. Для таких как я доплат нет, а кто со счетчиками, им счета за обустройство выставляют. Выходят те же деньги.
Но это уже не по теме чуток, сорри)
|
|
|

# 6
29.07.2009, 16:10
|
|
Жутко выгодное дело, плачу как минимум в два раза меньше, при том же расходе.
В ДЭЗ или ЖЭК (не знаю как они сейчас называются) сказал что хочу счётчик
У ДЭЗа (ЖЭКа) есть своя прикормленная организация (видимо%)по этому в ЕИРЦе (сходить обязательно) проблем не было, только напоследок по старым тарифам насчитали мама не горюй.
|

# 7
29.07.2009, 16:59
|
|
а какие у Вас организации обслуживают счетчики и сколько за обслуживание берут?
|
|
|

# 8
29.07.2009, 17:03
|
|
Сообщение от Khimeka
 у нас дом кооперативный, мы платим по фиксированному тарифу, в подвале стоят общие счетчики на дом, дом платит городу по счетчикам, на разницу нам благоустраивают подъезды и территорию, причем на очень хорошем уровне с камерами и прочей ерундой. Для таких как я доплат нет, а кто со счетчиками, им счета за обустройство выставляют. Выходят те же деньги.
Но это уже не по теме чуток, сорри)
|
спасибо за комментарий - наш дом дерет за всё со всех вне зависимости есть счетчики или нет. Khimeka, а как у тебя организация называется, кот. заведует коммунал.хоз-вом?
|
|
|

# 9
29.07.2009, 17:15
|
|
а какие у Вас организации обслуживают счетчики и сколько за обслуживание берут?
|
Я так понял, кто ставил тот и обслуживает, пока никто не обслуживал.
Кстати пора бы, спасибо за вопрос на днях всё узнаю.
|

# 10
29.07.2009, 17:23
|
|
Сообщение от Вишенка
 Khimeka, а как у тебя организация называется, кот. заведует коммунал.хоз-вом?
|
у нас этим занимается избранное голосованием жильцов домоправление из своих же жильцов, работают много лет одни и те же люди, 99% ими довольны.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|