|
| 
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|

# 1
30.10.2009, 11:58
|
|
Покупка X-Traila
Кто-нить покупал авто в Avterra? Подумываю о покупке Трэйла. Позвонил, у них есть в наличии 2008 год, 2.5 литра, вариатор. Хотел узнать у бывалых что за контора? Я сам не местный))) С Урала))) Срасибо заранее
|
|
|

# 2
30.10.2009, 12:09
|
|
уже 2010 год на носу, я бы не стал брать.
про контору первый раз слышу вообще.
|

# 3
30.10.2009, 12:19
|
|
Сообщение от Необратимость
 я бы не стал брать.
|
Ну это смотря какая скидка....машина то новая все равно...если для себя и надолго,то какая разница,кмк...
Сообщение от Необратимость
 про контору первый раз слышу
|
+1
Тоже ни разу не встречал.... 
|

# 4
30.10.2009, 13:39
|
|
Avterra - С нами не сотрудничают напрямую заводы-производители элитных автомобилей известных брендов.
Наше имя не стало «авторитетным на рынке автоуслуг и не занимает значимую нишу в продаже иномарок.
находятся они в АТЦ «МОСКВА»
Я бы не стал у них покупать новый авто. В салоне больше уверенности что пройдена предпродажка, гарантия салона, и в паспорте будет отметка о покупке в салоне ОД, а не в шарашкиной конторе.
Belini решать конечно Вам.
|

# 5
30.10.2009, 14:44
|
|
Сообщение от vovchik69
 то какая разница
|
разница только при продаже при указании года выпуска.
а то, что ты напишешь *в эксплуатации с...*, этому многие как-то и не верят)
|

# 6
30.10.2009, 20:37
|
|
а если тачка новая, почему не купить ее у официалов? Так уж существенно дешевле вот у этих?
|
|

# 7
01.11.2009, 19:34
|
|
Может не стоит в непонятной конторе покупать?
А 2008 год, ну как бы да, но если для себя и надолго, то почему нет. В ПТС же будет стоять дата продажи.
Насколько я знаю ОД сейчас нехилые скидки дают на 2008 год, порядка 300 тык что-ли. Может больше, подробно не интересовался.
|
|
|

# 8
01.11.2009, 22:44
|
|
Сообщение от Fenix747
 Насколько я знаю ОД сейчас нехилые скидки дают на 2008 год
|
ага дают, тока автов уже нету-скуплено всё уже, по крайней мере касаемо Трейлов. У Мицу такая фигня -Аутов тоже нет по скидосам.
По сабжу: не стал бы покапать "игрушку за лям" у неофициала- чай не пакетик с леденцами берёшь...
|
|
|

# 9
01.11.2009, 23:19
|
|
Да я буквально полторы недели назад щупал только приобретенный Трейл 2008 года. При этом машину взяли в кредит.
|
|
|

# 10
02.11.2009, 08:46
|
|
В пятницу посетил двух нисцановских оффов (Мейджора и Гранд) и вот слова манагеров: 2008 год есть в полном фарше за 1,3 ляма (типо сборка Джапан) или же 2009 тоже фаршированный, но типо питерской сборки. Хотя я что то не вкурил когда там уже полную сборку то наладили?!?!?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
| 
| 
|