Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   29.06.2009, 09:31
По умолчанию Кто-нибудь лечился в автосервисе ЕвроКачество?
Вопрос собственно в теме...Отдал туда машину свою....вот думаю может кто там делал чего....действительно ли евро качество?)) Находиться на литовском валу...поехал туда так как нашел единственный который работал в воскресенье и до 21-00..
Peace-door-ball затейник
Старый #2   29.06.2009, 11:04
незнаю такой, расскажешь потом что и как. Спроси скока у них стоит ГРМ поменять?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
arkonst вне форума arkonst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   01.07.2009, 11:08
Сообщение от d1511 Посмотреть сообщение
незнаю такой, расскажешь потом что и как. Спроси скока у них стоит ГРМ поменять?
Сегодня забрал машину...впринципе все устроило....по работам нет претензий...единственное что хотелось бы сказать...все запчасти лучше покупать самому.так как хрен знает с какими они там наценками их берут...и чеки предоставить не могут...если могут то это затруднительно...ввиду запарок больших и очередей выпытать что-то в плане бумажек сложно...
И обращаться стоит к конкретному мастеру...мне попался адекватный мастер...он мне даже в виде бонуса пыльник шруса поменял...мелочь а приятно...о его познаниях в плане двигла кпп и т .п не могу ничего сказать...так как он занимался только подвеской....по подвеске он молодец все сделал нормуль...
Так вот...когда машину принимали ...сказали что к 21-00 следующего дня машина будит готова....машина мне нужна была именно в это время....так в итоге машина оказалась не готова...работы были сделаны наполовину....пришлось забрать машину съездить по делам...с перекошенным рулем и без развала-схождения))...а потом приехать и оставить еще на день.....ну это не большой конечно недочет.....такое сплошь и рядом случается...но все же надо было им грамотно продумать свое время....
Теперь по ценам....
Я так глобально еще ничего не делал в сервисе....приехал туда по нужде ...так как потек сальник полуоси....да и решил заодно подвеску починить...раз все равно будут снимать шрус....вот и накапало....
По заднице....давно хотел там все сайлентблоки поменять....с каждой стороны по 6 сайлентблоков..с выпресовкой и запресовкой и сварочными работами + подшипник в ступице...
по передку .....рулевые наконечники....передняя подушка дигателя.......сальник полуоси.....разработка суппортов с расточкой,промывка тормозной системы ...прокачка....и плюс ко всему была диагностика.....
в итоге вышло 12700 с запчастями....по работам та около 8 000....
По поводу вопроса Дениса....я почму-то подумал что ты спросил про установку рулевой рейки))) а не замены ГРМ.....так что не спросил ....сильно не пинай))
Peace-door-ball затейник
Старый #4   01.07.2009, 16:38
у меня тоже вот ремонт предстоит:

- замена ГРМ с роликами
- стойки стабилизатора
- сайлентблоки передние - 4 штуки
- фильтра+масло
- свечи
- по остатку денег передние аммортизаторы с пыльниками и отбойниками

вот завтра буду считать
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград