|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.06.2009, 21:59
|
|
Обнесли дачу! Нужна ли Gsm сигнализация?
Недавно у моих знакомых обнесли дачу . Причем не только их, обнесли почти все дома в садоводстве. Они были очень растроенны! Сразу подумал - надо поставить GSM сигнализацию им на дачуи и себе тоже, которая в случае срабатывания датчика движения будет отзваниваться на телефон. Конечно, в случае чего очень сложно быстро доехать до дачи, но рядом постоянно живут знакомые, которым можно позвонить, и они сбегают-спугнут воров. Или хотя – бы можно позвонить сторожу . Мне кажется ,что если бы такая система стояла у моих знакомых, у меня или у соседей, то такого -бы не случилось , или в крайнем случае обнесли - бы 1-2 дома и все. Посмотрел в интернете - очень мало кто предлагает простенькие GSM сигнализации без абонентской платы с настройкой и установкой . В основном все идут дорогие и с абонентской платой , группой быстрого реагирования и т.д. Странно , по моему это было - бы востребовано .
Кто, что думает по этому поводу?
Нужна-ли простая GSM сигнализация?
Последний раз редактировалось weiss, 09.06.2009 в 22:44.
Причина: Грубо. Так не делают.
|
|
|

# 2
09.06.2009, 22:02
|
|
Сначало надо чтобы админ её протестил кмк, на своей даче, причём нахаляву)))))
|

# 3
09.06.2009, 22:13
|
|
Тестили, работает четко. Кто бы себе поставил такую. Без халявы! 
|
|
|

# 5
09.06.2009, 22:19
|
|
Егор, очень похоже на тупо рекламу. Примитивные методы.
При всем моем уважении и при том, что на вашем семинаре я тоже присутствовал.
Ну так нельзя.
Я понимаю, что кризис, и кушать хочется... Но не надо таким вот образом.
|
|
|

# 6
09.06.2009, 22:20
|
|
Сообщение от EGOR.G
 Кто бы себе поставил такую. Без халявы!
|
для ответа на данный вопрос нужно сначала жмякнуть на линку. но щяс лень. какнибудь потом.
а халявный тырнеттрафег к этой девайсине прилагается? на даче актуально, кста. вознаграждение за светлую халавную идею - можно проставить в виде проставы на ВГ
|

# 7
09.06.2009, 22:20
|
|
Сообщение от HellSoul
 Примитивные методы.
|
+1
ажж зубы сводит....
|

# 8
09.06.2009, 22:51
|
|
Я же не рекламирую! Мне интересны мнения по этому поводу. Если начать рекламировать решил бы, то так прямо и сделал бы! Как полагается! Вы меня даже удивили, что так накинулись.
|
|
|

# 9
09.06.2009, 22:53
|
|
мнения можно собирать и с таким сообщением, до которого я отредактировал. обычно за такое в бан навсегда и не глядя.
|
|

# 10
09.06.2009, 22:56
|
|
А про халявный интернет, он конечно не прилагается, но есть тарифы "модем" или "мобильный модем", где есть бесплатный пакет gprs, он то и нужен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|