|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.06.2009, 10:26
|
|
Вопрос девушкам... мужыкам не флудить!!! [макияж]
Пронто, дорогие мои!
Значицца, такой вопросик.
Имеется известная академия стилистов, готовящая специалистов для салонного бизнеса всех уровней. Появилась идея сделать новый, маленький курс для непрофессионалов, прошу коротко высказаться, смог бы он вас заинтересовать. И если нет, то почему. И если да, то скока денег это могло бы стоить...
Суть курса - самомакияж.
Подача: в течении нескольких часов (выходного дня) очень крутой и известный визажист, работавший с Кейт Мосс, Натальей Водяной, Милой Йовович и т.д. рассказывает об основах макияжа, объясняет как подобрать макияж для вашего типа лица, учит правильно использовать все простые инструменты для создания образа, секреты маскировки мелких дефектов, нюансы делового, вечернего, подиумного (чем черт не шутит!) макияжа, рассказывает о надвигающихся модных тенденциях ну и все такое. Занятия идут в центре города (кропоткинская), вся косметика предоставляется.
вот как-то так...
Прошу помнить, что вы в некотором смысле фокус-группа, а участники фокус-группы не могут послать создателя опроса нах)
|

# 2
10.06.2009, 10:32
|
|
может, тебе в беседку нада было с таким вопросом?
я бы на кропоткинскую таскаться не стала ради макияжа. сама неплохо управляюсь. впрочем, есть возможность потестить косметику, которую не тестил...
вопрос: что за косметика?
второй вопрос: что за "известный визажист"? а то может он один раз губы в качестве подмастерья, водяновой на показе намазал, и сразу стл "известным".
|
|
|

# 3
10.06.2009, 10:35
|
|
Может бы и посетила, но бабла свободного нет. ТО подкралось СЦНХ  и отпуск манит 
|
|
|

# 4
10.06.2009, 10:46
|
|
я и без косметики прекрасна, так что -1))
|
|
|

# 5
10.06.2009, 10:47
|
|
Ваще то идея хорошая. Тот кто хоть раз делал макияж у стилиста (хорошего), сразу почует в чем разница)))
Но вопрос в стоимости конечно..)
|
|
|

# 6
10.06.2009, 11:00
|
|
Очень часто мне не нра как накрашены звезды,модели и т.д...все что мне идет,знаю сама..так что минус 1 
|

# 7
10.06.2009, 11:12
|
|
с удовольствием поучаствую, поучусь, даже притащу пару подружек.
Все таки профи мейк-ап делают совершенно по-другому нежели "от себя по клавишам" 
|
|
|

# 8
10.06.2009, 11:13
|
|
ехать к вам далеко на один выходной день, а так предложение интересное, люблю такие мероприятия
|

# 9
10.06.2009, 11:25
|
|
никто не говорит о том, какая сумма была бы приемлема..
Дело в том, что у академии просто нет опыта проведения "недорогих" курсов, поэтому, привычная для "профессионального" уровня цена может показаться завышенной для обывателя (в хорошем смысле слова)
а может я просто недооцениваю стремление девушек быть красивыми ))))
|

# 10
10.06.2009, 11:26
|
|
Сообщение от Yuohan
 привычная для "профессионального" уровня цена может показаться завышенной для обывателя (в хорошем смысле слова)
|
Йоптить... тады минус -1. Денех свободных нету!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|