Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   20.05.2009, 11:04
По умолчанию пес, метис овчарки, ищет хозяина..
Ребят, для замечательного собакина ищем хозяина..может тут кому нибудь понравиться..
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   20.05.2009, 11:06
Это очень умный, ласковый, доверчивый и преданный людям метис овчарки, 4-5 лет от роду, в холке около 70см, привит.
Афоня пережил многое: предательство хозяина и автоаварию, зубы сородичей и чудесное спасение из под лопат гуманистов-строителей,но не потерял веру в людей и щенячью непосредственность.
Сейчас он в безопасности, его подлечили,откормили,он похорошел, воспрял духом и готов к новой жизни.
Афоня очень умен, легко обучаем, догадлив. Порой кажется, что он понимает человеческие слова. Это собака-компаньон: спокойная, владеющая собой в любых ситуациях. Аф отлично ведет себя на прогулке, дружелюбен, приветлив, очень любит детей, поладит с другими домашними питомцами.
Если вы цените преданность,бескорыстную доброту,и неподдельную нежность,вы ответственны и вам нужен друг - то вы ищите именно Афоню!Звоните скорее!

Контактный телефон: 8915-255-37-50
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   20.05.2009, 11:07

Клаббер-завсегдатай
Старый #4   20.05.2009, 11:09
http://www2.pixtar.lv/slide?id=opzwtpfdxubwzqavg
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   20.05.2009, 19:04
Загляните в глаза Афоне

Говорят, если заглянуть собаке в глаза, то можно увидеть свое отражение. В глазах Афони, красивого, ласкового и дружелюбного метиса немецкой овчарки, вы увидите намного больше. В его больших, карих, добрых глазах – благодарность, счастье и неподдельная преданность. Если присмотреться чуть внимательнее, то в них можно увидеть появившийся не так давно огонек - надежду на то, что его ждет лучшая жизнь, жизнь в окружении любви, ласки и заботы. Эти большие глаза смотрят прямо в душу. А ведь еще совсем недавно они стонали от боли, горя и безысходности брошенного и беспомощного пса.
У Афони непростая судьба. За свои пять собачьих лет жизни ему выпало немало испытаний. Еще будучи годовалым щенком, он попал на улицу. И хорошо, если он просто потерялся – так проще привыкнуть к мысли, что у тебя больше нет дома. Намного хуже, если Афоню просто выбросили, а значит, обманули, предали, оставив глубокую рану в его душе. Но точно то, что пес когда-то был домашним: это чувствуется и видно по его повадкам.
Так, Афоня лишился неизменного спутника собаки – Хозяина – а, вместе с тем, и дома. Может быть, пес искал Его следы, метался, бежал, молящим и непонимающим взглядом просил ответа у прохожих: «Где Он? Когда придет? Где искать ласки? Что же случилось?» И только во снах, быть может, вспоминал дом и запах домашней еды.
Пес с сильным характером, вожак, лидер по натуре, Афоня нашел новое убежище. Им стала стройка. Здесь многолюдно, шумно, нескучно: кто погладит, кто просто поговорит. Афоня очень общителен и ласков, ему приятно и важно любое внимание. И все, казалось бы, наладилось, но жизнь уготовила Афу еще одно испытание: его сбивает машина. Водитель так и не узнал, что навсегда оставил инвалидом добродушного пса. Как Афу удалось выжить, знает только он сам. Ветеринары позже сказали, что с травмами, как у Афони, не то что ходить, но и выжить – чудо. Но малыш ходит. Он просто слишком любит жизнь, он привык бороться и знает, что счастливая жизнь еще впереди.
Но беда не приходит одна. На ослабленного, измученного от боли и травм Афа нападает ротвейлер. Не в силах защищаться Аф сносит болезненные укусы острых зубов озлобленной собаки. Собака отстала, ушла, а Афоня остался один на один с пронизывающей болью. Он все больше скулил, от боли в ранах, в сердце, он карабкался, хватался за жизнь. К сожалению, окружающие не сумели заметить этого и решили сами оборвать жизнь измученного пса – убить его, забив лопатой. Чудом Аф остался жив.
Искалеченное тело, истерзанная душа, пес, потерявший всякую надежду жить и доверять окружающим. Кто видел такое, вряд ли сможет продолжать спокойно жить дальше. К счастью, нашлись люди, которые смогли помочь собаке. Они вывезли собаку со стройки, вылечили, выходили ее и сейчас ищут ей хозяина.
История Афони кажется невероятной. Но еще более удивительно то, что этот пес сумел остаться добряком, он все также верит людям и знает, что та лучшая жизнь, ради которой он выжил, уже близко. Афоня не в состоянии предать, солгать, как это не раз случалось по отношении к нему. Ему это просто не дано. Все это прерогатива человека, а собака наделена чувством, часто недоступным нам – она умеет любить, любить до самозабвения, до одури, до смерти. Так и Афоня. Он – воплощение преданности. Ему необходимо быть рядом с человеком, чувствовать свою нужность, значимость. В конце концов, за всю свою тяжелую жизнь он просто-напросто заслужил быть счастливым, иметь любящего хозяина и дом, где ему будет спокойно и радостно.
Афоня очень умен, легко обучаем, догадлив. Порой кажется, что он понимает человеческие слова. Это собака-компаньон: спокойная, владеющая собой в любых ситуациях. Аф отлично ведет себя на прогулке, дружелюбен, приветлив, очень любит детей, поладит с другими домашними питомцами. Афоня красив и, наверняка, знает это, а шрамы на его мордочке – это не увечья, а лишь проявление несломленного характера и воли к жизни.
Загляните в глаза Афонии. Хотите увидеть в них свое отражение? Он может мирно посапывать в теплом любящем доме, на своей подстилке или просто у вас на плече. Возможно, представив это, вы перестанете задавать себе вопрос «зачем?», и поймете, что нет ничего лучше верного друга, преданного, неизменного на всю его собачью жизнь!
Начинающий клаббер
Старый #6   03.06.2009, 10:04
Просто чудо как хорош - сама мудрость.
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   05.06.2009, 14:37
да, пес замечательный и очень умный..
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу