|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
14.04.2009, 13:29
|
|
ЛКП???
Привет-привет, мои любимые и не очень клубни и клубняшки!!!
Утром обнаружила, что передний бампер микроба начал облезать((( краска вроде нормально, а лак слезает, как кожа у питона... красили его на Таганке прошлой весной по направлению от страховой, у меня ни каких докуменктов не сохранилось... подскажите что делать? 

# 2
14.04.2009, 13:39
|
|
Ксюх, во-первых у Нисцана гарантие на ЛКП какаята есть, ва-фтарых на Таганке далжна быть инфа о твоем ремонте.
|

# 3
14.04.2009, 13:41
|
|
в третих её пошлют нна кмк ибо(с) гарантию на ЛКП Таганка даёт только на полгода.
|

# 4
14.04.2009, 13:43
|
|
Ну если у них гарантия есть какая-нибудь на эту работу, и если она ещё не кончилась, то к ним. Твоя машина должна быть у них в базе, ну или там бумаги какие сохранились(у них опять же). А если всего этого нет-то к нормальным спецам, желательно по знакомым найти, чтобы в качестве лично убедиться.
|

# 5
14.04.2009, 13:45
|
|
Сообщение от Druxa
 Таганка даёт только на полгода.
|
я тож про такое слышала(((
ЗЫ: пока нет повода для проставы 

# 6
14.04.2009, 14:18
|
|
у мя тоже ЛКП слезает (без самой краски) с заднего бампера. обратиться по гарантии не могу - брала Б\У, может, ее красили когда-нить у неофициалов. или стоит попробовать? определить могут?
|
|
|

# 7
14.04.2009, 14:43
|
|
ОФФ: к сожалению у меня нет прав давать баллы модерам 
возвращаемся к ЛКП)))
Гриз, думаю стоит обратиться... попытка не пытка 

# 8
14.04.2009, 14:53
|
|
Гарантия закончилась, все с сервиса взятки гладки((
Бампер такая деталь на которой обычный лак для металла держится плохо (у меня тож лак с бампера переднего облезал) Вердикт: перекраска, что я и сделал))
Слышал что есть мягкие и жесткие лаки, мягкие для пластиков какраз)) бампер перекрасили вроде как мягким.
Хотя мож все это лажа и мне на уши лапши навешали))))))))))))))))))))))))
|
|
|

# 9
14.04.2009, 15:36
|
|
Ксения,
в твоем случае у тебя нет шансов. Гарантия на ремонт после повреждения оригинального ЛКП дается сервисом. В твоем случае срок гарантии прошел. Кто брал б/у, то делается экспертиза и факт перекрашивания любой части кузова авто устанавливается очень быстро.
|
|
|

# 10
14.04.2009, 15:59
|
|
очень печально (((
похоже придётся перекрашивать весь бампер(((
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка