|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
19.02.2009, 16:26
|
|
Случайные встречи с известными людьми
Вероятность подобных встреч достаточно мала, поэтому они удивляют и запоминаются.
Вчера вечером после работы заскочил в ТЦ Щука. Когда в магазине "Дуглас" расплачивался на кассе, увидел напротив у другой кассы Вячеслава Быкова, тренера сборной России и ЦСКА по хоккею. Сначала подумал померещилось, присмотрелся - нет, он ...
Стал вспоминать, кого и где еще приходилось встречать:
- как то летел в Челябинск, сзади меня сидел пожилой генерал, лицо где-то видел, а не вспомню. Прилетели, спускаюсь по трапу, внизу куча телевизионщиков с камерами, обернулся, йо да этож Алексей Леонов, космонавт наш!
- однажды летел из Питера в Москву. Самолет что-то не стартует. Смотрю охрана появилась и в соседнее кресло через проход садится, поздоровавшись с пассажирами, Геннадий Селезнев, тогда спикер Думы.
- в офисе МТС на М. Дмитровке оформлял давно уже какие-то документы. Об мою ногу споткнулся актер Александр Збруев.
- в магазине "Кольчуга покупал кобуру для Беретты, а в соседнем отделе покупал себе два помповых ружья брат Олега Янковского, тоже актер, вел тогда какую-то телепередачу
- еще при при Кучме, как раз перед его перевыборами летел в командировку в Киев. Туда же летела наемная агитбригада из наших звезд эстрады. Сзади меня скромно сидел Алексей Кортнев, а впереди в бизнес-классе целая толпа во главе с ШурОй. Устоили репетицию, мат перемат ... Пока один новый украинец не подошел и не пообещал повыбивать ему оставшиеся зубы, если не заткнется.
- опять куда-то летел, на паспортном контроле стою, тут прибежали опаздывавшие Иванушки-Интернешнл.
...
Кто кого где встречал?
|
|

# 2
19.02.2009, 16:37
|
|
В Шереметьево Иванушки попадались, ага..
Из ресторана периодически известные люди выходят: Панкратов-Черный, Збруев и прочие им подобные лица..
Из шоу-бизнеса оч много встретил, когда у нас были показательные выступления и репетиции на ВГ ( смотровая )..
В самолете летел с Подгородецким ( Машина времени если кто забыл вдруг)
|

# 3
19.02.2009, 16:44
|
|
Я когда работала в фирме продающей профсвет и звук для площадок многих видела, поэтому об этом рассказывать не буду.
Однажды в магазине на Соколе Харатьяна видела- жене духи покупал, но это давно было.
А когда была в Португалии на Лиге Чемпионов в Лиссабоне то в ресторане случайно встретила "Дискотека Авария" в полном составе. Они тоже за наших приехали болеть, так пропьянствовали с ними в ресторане целый вечер, а потом еще и обратно в одном самолете летели. 
|
|
|

# 4
19.02.2009, 16:48
|
|
Сообщение от viHTik
 Подгородецким ( Машина времени если кто забыл вдруг)
|
Издеваешся что ли? Как можно!
|
|

# 5
19.02.2009, 16:50
|
|
Сообщение от Рональда
 так пропьянствовали с ними в ресторане целый вечер
|
А вот мне настолько близко пока ни с кем не удалось сблизиться
|
|

# 6
19.02.2009, 16:52
|
|
Сообщение от Jäger
 А вот мне настолько близко пока ни с кем не удалось сблизиться
|
Да они все обычные люди. Это просто их работа так сказать быть известными.  Больше они от нас ни чем не отличаются, так же пьют, так же могут матернуться или схохмить.
|
|
|

# 7
19.02.2009, 16:56
|
|
в "Зиме" видела Кафельникова, всю Аварию, и бабу фамилию не помню, но точно не Семенович и не Чехову, но сиськи были огромные 
|

# 8
19.02.2009, 17:00
|
|
Ну и еще из группы "Несчастный случай" принимала ухаживания к своей персоне Андрея Гувакова, он был в группе до 2001 года. Встречались несколько раз, угошал ужином и водил на концерты группы, но как то не заладилось у нас ничего кроме легкого флирта. 
|
|
|

# 9
19.02.2009, 17:44
|
|
Не знаю, как насчет малой вероятности, но я много кого видела. просто работала на кузнецком мосту. Там несколько театров рядом находится. Видела: Васильеву (здоровеннннаааааяяяяя), Филозова, Хабенского, Этого из тех же ментов беленького, Любшина, Толстяка Семчева (вроде), Дарью Мороз, чуть не влетела в Макаревича, котрый решил передо мной оставновиться, Шандыбина, Кошу Гуценко, в аэропорту - сидела пила кофе с Подгородецким, по дютику ходила со Стасом Наминым.... Фу.. Можно много еще перечислять))) А. ну и знакома с двумя известными актерами.
А. еще в Цуме как-то видела Ястржемского.
|
|
|

# 10
19.02.2009, 18:29
|
|
Из недавнего: в эндокринологическом центре столкнулась с Ириной Муравьёвой, она маму свою вела под руку, потом мама около меня на стульчике посидела, а Муравьёва в туалет пошла.))
На Театральной площади видела акстрису Евгению Глушенко ("Влюблен по собственному желанию"). В магазине джинсов встретила Глузского, штанишки покупал. В самолете в Париж летели с Сергеем Прохановым. Из Греции летели с Алексеем Серебряковым. В ГУМе видела Укупника с женой, реально высокий. В ресторане ужинали, за соседним столиком кушал Николай Сванидзе.
Тоже из недавнего: в Филатовской больнице помогла дверь придержать Анне Шатиловой, она видно с дочкой и внуком была.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|