Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   19.02.2009, 16:26
По умолчанию Случайные встречи с известными людьми
Вероятность подобных встреч достаточно мала, поэтому они удивляют и запоминаются.

Вчера вечером после работы заскочил в ТЦ Щука. Когда в магазине "Дуглас" расплачивался на кассе, увидел напротив у другой кассы Вячеслава Быкова, тренера сборной России и ЦСКА по хоккею. Сначала подумал померещилось, присмотрелся - нет, он ...

Стал вспоминать, кого и где еще приходилось встречать:
- как то летел в Челябинск, сзади меня сидел пожилой генерал, лицо где-то видел, а не вспомню. Прилетели, спускаюсь по трапу, внизу куча телевизионщиков с камерами, обернулся, йо да этож Алексей Леонов, космонавт наш!
- однажды летел из Питера в Москву. Самолет что-то не стартует. Смотрю охрана появилась и в соседнее кресло через проход садится, поздоровавшись с пассажирами, Геннадий Селезнев, тогда спикер Думы.
- в офисе МТС на М. Дмитровке оформлял давно уже какие-то документы. Об мою ногу споткнулся актер Александр Збруев.
- в магазине "Кольчуга покупал кобуру для Беретты, а в соседнем отделе покупал себе два помповых ружья брат Олега Янковского, тоже актер, вел тогда какую-то телепередачу
- еще при при Кучме, как раз перед его перевыборами летел в командировку в Киев. Туда же летела наемная агитбригада из наших звезд эстрады. Сзади меня скромно сидел Алексей Кортнев, а впереди в бизнес-классе целая толпа во главе с ШурОй. Устоили репетицию, мат перемат ... Пока один новый украинец не подошел и не пообещал повыбивать ему оставшиеся зубы, если не заткнется.
- опять куда-то летел, на паспортном контроле стою, тут прибежали опаздывавшие Иванушки-Интернешнл.
...
Кто кого где встречал?
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #2   19.02.2009, 16:37
В Шереметьево Иванушки попадались, ага..
Из ресторана периодически известные люди выходят: Панкратов-Черный, Збруев и прочие им подобные лица..
Из шоу-бизнеса оч много встретил, когда у нас были показательные выступления и репетиции на ВГ ( смотровая )..
В самолете летел с Подгородецким ( Машина времени если кто забыл вдруг)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #3   19.02.2009, 16:44
Я когда работала в фирме продающей профсвет и звук для площадок многих видела, поэтому об этом рассказывать не буду.

Однажды в магазине на Соколе Харатьяна видела- жене духи покупал, но это давно было.
А когда была в Португалии на Лиге Чемпионов в Лиссабоне то в ресторане случайно встретила "Дискотека Авария" в полном составе. Они тоже за наших приехали болеть, так пропьянствовали с ними в ресторане целый вечер, а потом еще и обратно в одном самолете летели.
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   19.02.2009, 16:48
Сообщение от viHTik Посмотреть сообщение
Подгородецким ( Машина времени если кто забыл вдруг)
Издеваешся что ли? Как можно!
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   19.02.2009, 16:50
Сообщение от Рональда Посмотреть сообщение
так пропьянствовали с ними в ресторане целый вечер
А вот мне настолько близко пока ни с кем не удалось сблизиться
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   19.02.2009, 16:52
Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
А вот мне настолько близко пока ни с кем не удалось сблизиться
Да они все обычные люди. Это просто их работа так сказать быть известными. Больше они от нас ни чем не отличаются, так же пьют, так же могут матернуться или схохмить.
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #7   19.02.2009, 16:56
в "Зиме" видела Кафельникова, всю Аварию, и бабу фамилию не помню, но точно не Семенович и не Чехову, но сиськи были огромные
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   19.02.2009, 17:00
Ну и еще из группы "Несчастный случай" принимала ухаживания к своей персоне Андрея Гувакова, он был в группе до 2001 года. Встречались несколько раз, угошал ужином и водил на концерты группы, но как то не заладилось у нас ничего кроме легкого флирта.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #9   19.02.2009, 17:44
Не знаю, как насчет малой вероятности, но я много кого видела. просто работала на кузнецком мосту. Там несколько театров рядом находится. Видела: Васильеву (здоровеннннаааааяяяяя), Филозова, Хабенского, Этого из тех же ментов беленького, Любшина, Толстяка Семчева (вроде), Дарью Мороз, чуть не влетела в Макаревича, котрый решил передо мной оставновиться, Шандыбина, Кошу Гуценко, в аэропорту - сидела пила кофе с Подгородецким, по дютику ходила со Стасом Наминым.... Фу.. Можно много еще перечислять))) А. ну и знакома с двумя известными актерами.
А. еще в Цуме как-то видела Ястржемского.
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #10   19.02.2009, 18:29
Из недавнего: в эндокринологическом центре столкнулась с Ириной Муравьёвой, она маму свою вела под руку, потом мама около меня на стульчике посидела, а Муравьёва в туалет пошла.))
На Театральной площади видела акстрису Евгению Глушенко ("Влюблен по собственному желанию"). В магазине джинсов встретила Глузского, штанишки покупал. В самолете в Париж летели с Сергеем Прохановым. Из Греции летели с Алексеем Серебряковым. В ГУМе видела Укупника с женой, реально высокий. В ресторане ужинали, за соседним столиком кушал Николай Сванидзе.
Тоже из недавнего: в Филатовской больнице помогла дверь придержать Анне Шатиловой, она видно с дочкой и внуком была.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка