|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
23.02.2009, 23:25
|
|
вкусненькое быстро и не сложно приготовить, и почавкать))) собираем рецептики
ребят, кто знает, что мона сготовить за 5 сек..
вот бежишь по делам, а надо что то перехватить быстренько..подскажите рецептики...
|
|
|

# 2
24.02.2009, 00:06
|
|
На хлеб кладем сыр и в микроволновку! Горячо и вкусно!
|

# 3
24.02.2009, 00:09
|
|
Сообщение от Снуп
 На хлеб кладем сыр и в микроволновку! Горячо и вкусно!
|
жнаем  , а еще сверху колбаску..иль наоборот))
|
|
|

# 4
24.02.2009, 00:18
|
|
Есть пятиминутные каши, в принципе можно что-нить за пять минут из полуфабрикатов сделать... серьезное за 5 минут не сделаешь.
|

# 5
24.02.2009, 00:27
|
|
За 30 минут в пароварке вкусную диетическую курицу делаю и овощи.
|

# 6
24.02.2009, 06:58
|
|
Сообщение от Снуп
 За 30 минут в пароварке вкусную диетическую курицу делаю и овощи.
|
Владимир, а более подробно мона?
и вообще, кто как мясо готовит?
|
|
|

# 7
24.02.2009, 08:03
|
|
Сообщение от uki413
 и вообще, кто как мясо готовит?
|
Тонкий кусочек мяса отбить, обвалять в сухарях, смешанных со специями и солью по вкусу, и на сковородку, предварительно разогретую (масла надо совсем чуть-чуть). 2-3 мин. с одной стороны и 2-3 мин. с другой (готовность можно проверить легко протыкающей мясо зубочисткой) и на тарелку. Гарнир - по выбору.
|

# 8
24.02.2009, 09:51
|
|
Рыбный вариант за 21 минуту.
Стейки форели (морской; можно и семгу, она правда пожирней будет) промыть под струей холодной воды, посолить и посыпать приправой для рыбы с обеих сторон.
Берем специальный поддончик с решеткой. В поддончик наливаем немножко (на дондышко) воды, укладываем на него смазанную оливковым маслом решетку. На решетку кладем подготовленные стейки, берем лимон и выжимаем на поверхность стейков немного сока. Ставим поддончик со стейками в духовку (на штатную решетку, размещенную на среднем уровне), включаем режим "Гриль". Дверку духовки плотно не закрывать, должна оставаться щель (использую либо свернутое кухонное полотенце, либо прихватки, зачем нужна щель - не знаю). Через 10 минут извлекаем поддончик, переворачиваем стейки и выжимаем на их поверхность еще немного лимонного сока, ставим в духовку еще на 10 минут.
Всё.
Испортить практически не возможно.
|
|

# 9
24.02.2009, 11:16
|
|
печенье для гостей:
1 стакан, муки, 1 стакан орехов грецких (мелко порезать), 1 стакан изюма, пол стакана сахара, все это перемешиваем, выливаем на протвень, вымазанный маргарином, и 15-20 минут печем. Вот и усе  )
курица с овощами:
Режем белое мясо курицы, солим, режем лук, перец, который свежий, помидоры, все это заправляем майонезом, 15-20 минут настаиваем и быстренько готовим.
ВУАЛЯ!
да за 20 минут я могу такой стол сделать  ) + еще и салат оливье 
|

# 10
24.02.2009, 11:29
|
|
Домашняя разновидность шаурмы.))) Берем тонкий лаваш, смазываем его мягким плавленым сыром типа "виола", крошим в этот лаваш всё, что есть в холодильнике, типа колбаски (вкуснее с копченым куриным филе), помидорки, орурчики (как свежие так и соленые пойдут), зеленый салат, майонез. Всё это заворачиваем конвертиком и жуём. Очень вкусно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|