|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 19:51

|  |  
	| Как-то не касается меня эта тема )))... Лучше бы Нисцан для Патрулей нормальные, европейские вырезы под номер бы начал делать, а то неровен час, что попадем под общегосударственный бан. 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 19:57

|  |  
	| Беда в том, что у власти люди не только УМНЫЕ, но и АЛЧНЫЕ.И бороться с ними, поэтому, очень сложно:
 - глупые и алчные проигрывают по уму.
 - умные и справедливые не используют запрещенных приемов.

Эх...Тут всерьез подумаешь, стоит ли прививать ребенку "правильные" установки. К чему воспитание, если от него только проблемы? Как правильно заметил Рыба в одной соседней теме: мировоззрение бывает только удобным, или - неудобным, но не "правильным" и "не правильным".
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 20:00

|  |  
	| Да ненароком вспомнил,что жена эксплуатирует Murano..а вдруг и правда небезопасно..чай кровинушка родная.. детей вырастить надо. Может Приору ей купить - целее будет. Вон мой сосед, на семёрочке ездит уже 5 лет и ни одной аварии ,а мерсы,ниссаны,хонды и прочие,которые  несоответствуют  нашим требованиям безопасности, бьются на каждом шагу. |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 20:05

|  |  
	| Цитата :  Законодатели отмечают, что, например, конструкция кузова и кабины, ремни безопасности и другие функции тех же "американок" не соответствуют российским требованиям. Обьясните мне,пожалуйста,тёмному человеку,где у Murano кабина,а где кузов? Спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 20:05

|  |  
	| патамушта нех омириканский кал пакупатьпакупать нада кал ипонский или германский
 ну, на крайняк карейский или чешский

__________________Моя совесть чиста. Я ей не пользуюсь.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 20:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от НТЦ
 патамушта нех омириканский кал пакупатьпакупать нада кал ипонский или германский
 ну, на крайняк карейский или чешский
 |  хорошо, русский покупать не нужно. Каждый день "сверху" бесплатно поставляют. |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 20:08

|  |  
	| А как быть с Китайскими машинками. Ведь Китай не входит в состав участников соглашения ? Очередной бред.. |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 20:19

|  |  
	| Пох на сабж.Мож хоть меньше китайскава кала на дорогах будет. Хотя... лучше бы сначала убрать российский.

__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2009, 20:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Хотя... лучше бы сначала убрать российский. |  Да уж. Российская техника не лучшим способом влияет на безопасность движения, что бы там не говорили на верху депутаросы.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |