Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Saibib вне форума Saibib    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   15.12.2005, 16:57
По умолчанию Письмо деду Морозу
http://www.podlec.net.ru/t/test.php

В тесты тоже запощу,кроспостингом не считать!

Сюда сливайте результаты. Свой не покажу, слишком много мата

Поехали!
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #2   15.12.2005, 17:03
Дорогой Дедушка Мороз! Давай, может, в этом году деньгами, а?
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   15.12.2005, 17:10
По умолчанию Re: Письмо деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Крошка.

Мне дальше лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до када стемнеет. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "you can do it!". Мой папа работает переворачиватель пингвиновом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Трам-парарам" !!! И заставляет меня готовить ему кашка-малашку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Крошка, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не так, как обычно. Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подарков. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне не так, как обычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убьеццо. Помни что я верю в тебя Сцук !
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   15.12.2005, 17:12
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут tuu-yuu.

Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в желудок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "без фанатизма". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "куйня!" !!! И заставляет меня готовить ему макароны с рисом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гамно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не tuu-yuu, а Яндекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне муторно. Дорогой Дедушка мороз - красные зад макаки забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мсяо говюжье. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой слону. Дед Мороз, пойми как мне муторно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14здетс. Помни что я верю в тебя редиска !
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #5   15.12.2005, 17:19
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вася.
Мне до*уя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу пацтулом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз скольки. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня степлер и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "саминнах". Мой папа работает мудаком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блиа" И заставляет меня чинить его чупа-чупс. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается крутое пике. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пепец с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вася, а чуня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сасисканаch, то ты поймёшь как мне пес*ато. Дорогой Дедушка мороз - красные ухи забери меня к себе или вышли мне степлер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посcать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой борщ. Дед Мороз, пойми как мне пес*ато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тоже пепец. Помни что я верю в тебя, педораст !

Деду Морозу ! вася
Saibib вне форума Saibib    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   15.12.2005, 17:24
У меня ядреней чем у weiss'a было.. гораздо
weiss вне форума weiss    
Старый #7   15.12.2005, 17:25
Сообщение от Saibib
У меня ядреней чем у weiss'a было.. гораздо
Я редактировал))))))))))))))))
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #8   15.12.2005, 17:31
Сообщение от proletariat
сЪимпровизирую.
Дорогой Дедушка ака МороZZ!
В настоящее время я нахожусь в таком возрасте и положении, когда просто тупо хочется денег.
Дай, а?
Аццкий клаббер
Старый #9   15.12.2005, 17:36
Сообщение от Необратимость
Сообщение от proletariat
сЪимпровизирую.
В настоящее время я нахожусь в таком возрасте и положении, когда просто тупо хочется денег.
Дай, а?
парирую:

Дарахой Deadушка Марос,

Падари минэ карту бапруйска на алпанском
Старый #10   15.12.2005, 17:41
Сообщение от proletariat
Сообщение от Необратимость
Сообщение от proletariat
сЪимпровизирую.
Дай, а?
парирую:

Дарахой Deadушка Марос,

Падари минэ карту бапруйска на алпанском
И вантуз б/у шоб жывотных отпугивать..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка