|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
28.02.2009, 19:54
|
|
Обиды родных и на родных
В очередной столкнулся с непониманием.
Разговор не предвещал ничего ужасного, однако перерос в страшную ссору с удалением "асек". И всё из-за того, что брат живет в каком-то своём мирке, и при любых отклонениях разговора от его "прямой линии" происходит "взрыв". Ребят, но я же не такой, я не зацикливаюсь на одном, и что интересно одному, скучно другому, особенно если только об этом и говорить.
Что делать, как выходить из ситуации? Смириться? Запросто, смирился, но тогда нет общих тем.
О том, что удалился, не сожалею, вот так.
Как вы поступаете в разладах?
|

# 2
28.02.2009, 22:25
|
|
Николаич! Похожая ситуёвина была, здесь описывать нет смысла, так как долго это, при личке (встрече) можем поговорить.
|

# 3
28.02.2009, 22:57
|
|
Николаич, тема болезненная для каждого. Надеюсь, что вы скоро помиритесь с братом.
|

# 4
28.02.2009, 23:04
|
|
Представляешь, Володь, я даже не огорчён. К чему бы?
|

# 5
28.02.2009, 23:14
|
|
Николаич, успокойся-помиретесь
|

# 6
28.02.2009, 23:54
|
|
ИМХО не нужно в пылу гнева говорить много слов, ибо потом как правило начинаешь жалеть о сказаном в горячах...
Стараюсь сдерживатся в подобных ситуациях, промолчать, бывает и не получается, все ж натура у меня эмоциональная, но быстро отходчивая....чаще всего шаг к примерению делаю сам, если вопрос не носит принципиального характера.
В то же время есть вещи которые не прощу никому.
|

# 7
28.02.2009, 23:57
|
|
Сообщение от Николаич
 К чему бы?
|
К тому, что ты еще не дошел до этой стадии. Я сегодня так же в хлам разругался с одним человеком. Мозгом понимаю, что сделал почти все правильно, а сердце болит.
|

# 8
01.03.2009, 00:00
|
|
С братом не ругался больше 20 лет. Но и говорить с ним не о чем.
Просто знаю, что он есть, и создаёт проблемы треплет нервы родителям, а через них, косвенно, и мне.
|

# 9
01.03.2009, 00:21
|
|
Я по натуре взрывной человек.  Но сечас пришла к выводу, что свои нервы дороже. Поэтому делаю проще- если меня сильно достают и обижаюсь, я на какое то время "закрываюсь" в себе, то просто молчу. Потому переварив все и успокоившись (а это неизменно происходит по прошествии небольшого промежутка времени), или спокойным тоном высказываю свои претензии и предлагаю компромисс, либо уж правда забываю. Иногда легче уступить, чем тратить свои нервы. Поверьте. 
|
|
|

# 10
01.03.2009, 10:40
|
|
Утро вечера мудренее...
Ну как, помирились ? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка