|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
03.03.2009, 12:41
|
|
Жалобная книга..
Вот, что то захотелось открыть такую темку... ведь с каждым случаются неприятности и иногда хочется с кем то поделиться..или просто кто то испортил настроение..давайте весь негатив сливать сюда..
|

# 2
03.03.2009, 13:07
|
|
блин, вчера мне весь мозг снесли по поводу отправки собак в Германию..вот сказочники  теперь сижу и обдумываю как договор оформить с этими немцами..
|

# 3
03.03.2009, 13:34
|
|
выражаю свое фи ветеринару, к которому прибыла утром с котоботом, хромающим на заднюю лапу.
Докторица заспанного вида на котобота смотреть не стала, сказала, что это рахит (видимо сквозь одеялко было видно) и посоветовала есть кальций 
я ей в ответ , к сожалению, не успела ничего посоветовать, и придется мне сегодня отправиться в другую клинику.
|

# 4
03.03.2009, 13:40
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 хромающим на заднюю лапу.
|
надо бы ренген сделать..
удачи вам и вашему котику..жаль что вы в Питере, там клиник не знаю..в Москве бы смогла посоветовать хороших врачей..
|

# 5
03.03.2009, 14:51
|
|
|
|
|

# 6
03.03.2009, 20:10
|
|
эх,учавствую в конкурсе на мейле,но до первого места,как д Китая раком((Эх,главное ведь непобеда ,а участие,да?
|

# 7
03.03.2009, 20:25
|
|
ох, опять мне мозг начинают выносить на однокашках, по поводу Германии, блин, мож я дура..и что я такая подозрительная..хнык
|

# 8
03.03.2009, 20:48
|
|
Не факт. Может ты и права. Тут либо - да, там собаке будет лучше, либо - не хочу даже озвучивать.
|
|
|

# 9
03.03.2009, 21:41
|
|
Сообщение от Lila
 Не факт. Может ты и права. Тут либо - да, там собаке будет лучше, либо - не хочу даже озвучивать.
|
эх, Лиль, в том то и дело, что я потом знать ничего не буду..для чего тогда спасением заниматься..  для чего мы тратим нервы и труды свои  а результат?
|

# 10
03.03.2009, 21:42
|
|
Сообщение от Jeny*san
 эх,учавствую в конкурсе на мейле,но до первого места,как д Китая раком((Эх,главное ведь непобеда ,а участие,да?
|
Женечка, простите но не выиграете  там все призоловами давно уже расписано 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|