|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
04.02.2009, 11:55
|
|
СВЧ - какую покупать?
Вчера моя СВЧ печь сломалась. Покупал ее в 1995 году, пару раз ремонтировал. Вчера колесико, которым время на табло выставляется отказалось работать. Разборка передней панели СВЧ (печь была выключена) толкнул меня в правильном направлении - эту повезу в ремонт. Анализ предполагаемой стоимости ремонта и анализ рынка СВЧ печей показал, что ремонт и покупка новой печки - вещи по своей затратной стоимости сопоставимые.
Посоветуйте, пжл, новую печь СВЧ. Из функций надо только СВЧ, автоприготовление пиццы и разморозка. Остальными функциями не пользуюсь. Пока смотрю во все глаза на Панасоник...
|

# 2
04.02.2009, 15:22
|
|
Самсунг дома
до безобразия простая в управление
смотри по размеру камеры и габаритам....если есть ограничение
а так.....
дизайн и бренд
)
|

# 3
04.02.2009, 15:38
|
|
Та, что в ремонт идет - Самсунг. Не люблю этот бренд.
|

# 4
04.02.2009, 15:40
|
|
Володь
я обычно в выборе техники бытовой говорю так
то что понравилось-бери и не думай)
если тебе нравится Панас-почему бы и нет
я просто юзал шарп и самсунг СВЧ)
|

# 5
04.02.2009, 16:23
|
|
был с 1995 года шиваки. с 2003 года - самсунг. обоя - с механическим управлением.
летом 2007 купили вирпул (сделан в Китае) с ценсорным управлением, сковородкой металлической, ничо не искрит :-)
И еще есть вверху гриль-жаровня. короче делает картошку с хрустящей корочкой.
а с 1990 по 2000 у родителей была немецкая AEG - валяется на даче - вроде еще пашет.
Советовать не возьмусь, пожелаю лишь удачного выбора. да с Коляром соглашусь. что понравилось - то и бери.
+ скажу что БОРК - смотрели на него тоже - но у него "кузов" поведен и сборка Калининградская.
Панас тоже смотрели. ничего особенного не обнаружили.
|
|
|

# 6
04.02.2009, 16:32
|
|
Сообщение от Снуп
 новую печь СВЧ. Из функций надо только СВЧ..
|
Ну, они все такие...
Сообщение от Снуп
 ... разморозка.
|
это тоже во всех есть
Сообщение от Снуп
 ..автоприготовление пиццы ...
|
это уже хорошая опция ....шикуешь..:-)) Ты только пожелал - она уже тесто замесила, колбаску нарубила, грибов-оливок добавила, пиццу изжарила.. и сама ее схавала... :-)
Сам я не жалею что взял с сенсорной панелью управления и такой крутилкой - ей время выставляешь.. но если же сломаю - то тож ремонт будет дорогой.
|
|
|

# 7
24.02.2009, 22:49
|
|
совсем недавно была озадаченна той же проблемой. была у меня Кэнди сенсорная с грилем, досталась на халяву при покупке телека несколько лет назад. в общем, полетела, искры синие, вонь и прочее. стала выбирать новую и выяснилось, что буквально с нового года подскочили цены на товары на складе (даже купленные еще до повышения цен). в общем, что стоило 2000, стало стоить 3000. мы все берем через интернет-магазины, так что привыкли долго подбирать самый дешевый вариант. короче, стала изучать рынок... оказалось, что самсунг действительно самый популярный вариант по соотношению цена-функции и дизайн. что касается надежности... мое мнение в данном направлении неизменно уже несколько лет (у нас семья на технике повернутая, в однушке три компа на двух взрослых и ребенка, два телека и прочее, так что опыт большой) - так вот, считаю, что современная техника сделана так, чтобы чаще ломаться. и чем больше функций, тем чаще ломается. это сделано в рассчете на то, чтобы владелец чаще покупал новое. в 70е годы делали вещи на века - машины, холодильники, тогда такая экономическая установка была, а теперь все иначе, и надеяться при покупке панасоника, что он будет пахать десять лет, по меньшей мере неразумно. лучше взять что-то с простым управлением, чтобы было не так жалко.
кстати, сама выбрала самсунг-таки, с круглым экраном, как у стиральной машинки, без гриля (гриль у меня в духовке, да и микроволновый гриль жрет много энергии и сжигает море воздуха), зато со всеми остальными фукнциями и с большим блюдом, на которое влазит даже огромная тарелка. вот и все.
да заземляйте розетки, тогда служить будет дольше!
|
|
|

# 8
24.02.2009, 23:22
|
|
А я в итоге взял себе Панасоник:
http://www.panasonic.ru/products/hom...r/NN-GT348MZPE
и абсолютно не пожалел. Готовит гораздо быстрее, чем старая - хотя и мощность у них сходная. 20 литров оказалась оптимальной по внутренним размерам. А ламповый гриль - ну просто супер быстр! Так что я доволен покупкой.
|

# 9
25.02.2009, 13:49
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ...да заземляйте розетки, тогда служить будет дольше!
|
+1 и ставьте выпрямители. я себе дефендер поставил.
ВОЛОДЯ! поздры!
Это не та, что рекламируют по телеку с пароварной функцией?
|
|
|

# 10
25.02.2009, 14:44
|
|
Сообщение от Снуп
 Посоветуйте, пжл, новую печь СВЧ. Из функций надо только СВЧ, автоприготовление пиццы и разморозка. Остальными функциями не пользуюсь.
|
Володь, под твой запросы кмк любая подойдет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|